p2 100% black khol-kajal long lasting
Super Kajal, der einfach nur zu empfehlen ist, denn ich konnte nichts Negatives daran feststellen.
Für PinkMelon durfte ich die letzten Wochen den p2 100% black khol-kajal long lasting testen und möchte euch diesen heute auch vorstellen.
Allgemeine Informationen: P2 ist eine Eigenmarke von Dm und auch nur dort oder bei Budni erhältlich. Es sind 6 Gramm enthalten, die man innerhalb von 24 Monaten aufbrauchen sollte. Neben dem Kajal befand sich auch noch ein Anspitzer dabei, der die richtige Größe hat.
Herstellerversprechen: „Langhaftender Augenkonturstift mit tiefschwarzen Carbon Black für einen intensiven dramatischen Look. Parabenfrei.“
Anwendung: Der Deckel lässt sich leicht abnehmen, lässt sich aber auch leicht wieder aufsetzen. Der Anspitzer hat die richtige Größe und damit lässt sich der Kajal sehr gut anspitzen und praktischerweise gibt es auch noch einen durchsichtigen Deckel, sodass die Reste dort hineinfallen und nicht auf den Boden fallen können.
Die Farbe ist ein sehr schönes, kräftiges Tiefschwarz, das auch auf dem Auge seine Farbe behält.
Die Mine ist sehr schön weich und gleitet dadurch sehr schön über die Augen und man muss kaum Kraft aufwenden, da die Farbe sehr gut abgegeben wird.
Man kann auch sehr feine und präzise Linien zeichnen, indem man die Mine sehr gut anspitzt.
Die Haftfestigkeit finde ich auch sehr gut. Die Farbe bleibt fast den ganzen Tag an seiner Stelle und rutscht nicht weg. Am Ende des Tages wirkt die Farbe aber nicht mehr so intensiv wie am Anfang.
Entfernen lässt sie sich auch sehr gut und ich hatte keinerlei Probleme.
Fazit: Ein sehr toller Kajal, der eine schöne Farbe hat, langanhaltend ist und eine gute Farbabgabe hat. Gutes Produkt und das im Drogeriebereich.
XXXXO | präzises Auftragen ist möglich |
XXXXX | Mine gleitet sanft über die Haut |