TEDi Wimpernzange (mit Ersatzgummi)
Mit dieser Wimpernzange lassen sich die Wimpern sehr schön und sanft in Schwung bringen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hallo,
heute möchte ich euch meine Wimpernzange von TEDi vorstellen.
Allgemein:
Die Wimpernzange habe ich mir bei TEDi für 1,- oder 2,- € gekauft. Also unglaublich günstig. In der Verpackung war außerdem noch ein Ersatzgummi enthalten. Ich hab sie schon seit über einem Jahr und noch immer leistet sie einen guten Dienst! Also stimmt auch die Qualität der Wimpernzange.
Meine Meinung:
Da ich sehr gerade und kurze Wimpern habe, benötige ich ein Wimpernzange. Mit dieser Wimpernzange kann man sehr einfach die Wimpern in Schwung bringen. Dafür muss man nur die Zange nah an den Wimpernkranz anlegen und schon kann man die Zange dann leicht schließen. Nach ungefähr 10 Sekunden drücken, kann man die Zange aufmachen und die Wimpern haben schon einen schönen Schwung erhalten. Ich finde die Wimpernzange sehr handlich, denn sie lässt sich sehr leicht greifen. Auch rutscht sie beim „Wimpernverbiegen“ nicht weg und reißt auch keinerlei Wimpern aus. Der Schwung sieht nach der Bearbeitung und dem Tuschen mit einer Mascara sehr natürlich aus. Die Wimpern sehen nicht wie abgeknickt aus.
Fazit:
Alles in allem kann ich die Wimpernzange allen weiterempfehlen. Teuer muss nicht immer besser bzw. günstig muss nicht immer schlechter sein! Da ich die Zange nicht jeden Tag benutze, reicht mir auch diese Zange.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. August 2013
von temin in der Kategorie Wimpernformer