Flormar Nail Enamel Nail Polish, Farbe: 413
Ein sehr günstiger Nagellack, der ein sehr glänzendes Finish hat und sehr lange hält.
Produktinfos
Heute stelle ich euch einen Flormar Nagellack vor. Es geht um die Farbnummer 413. Die Farbe ist ein hellbrauner Farbton. Zu erhalten ist der Nagellack in den meisten Douglas Filialen und im Online Shop für knapp 2 Euro. Der Nagellack befindet sich in einer transparenten Glasflasche, die nach oben hin schmaler wird. Sie ist mit einem weissen Schraubdeckel versehen. Die Flasche fasst insgesamt 11 ml und ist 18 Monate haltbar. Der Deckel lässt sich einfach öffnen und wieder verschliessen. Der Pinsel ist länglich und eher dünn.
Der Hersteller sagt folgendes zum Produkt:
„Die Flormar Nail Enamel Serie lässt in Sachen Farbe keine Wünsche offen. Das Farbspektrum reicht von geheimnisvoll schimmernd über raffiniert changierend und bis hin zu ultrabrillant. Bereits nach einem Auftragen überzeugen die Lacke durch ihr perfektes Finish und ihre lange Haltbarkeit.“
Als Grundlage trage ich als erstes eine beliebige Nailbase auf. Wenn diese getrocknet ist, kommt der Farblack an die Reihe. Ich war eher skeptisch mit dem Pinsel des Nagellackes, weil dieser ziemlich dünn ist. Aber meine Bedenken waren schnell weg, weil der Pinsel die Farbe trotzdessen sehr gut auffächert und man sehr präsize arbeiten kann. Die Konsistenz ist in Ordnung. Aber etwas fester würde nicht schaden. Der Flormar Nagellack ist schon mit einer Schicht deckend. Nach etwa 10 – 15 Minuten ist der Nagellack dann getrocknet und man kann wieder leichte Arbeiten machen. Das Finish des Lackes ist sehr glänzed. Beim ersten Auftrag habe ich gedacht, der Lack trocknet ja nie, weil er immer noch so nass glänzend aussah.
Die Haftfestigkeit des Nagellackes hat mich ebenfalls überzeugt. Erst am vierten Tag hatte ich minimale Tipwear. Man hätte den Lack auch noch ein bis zwei Tage länger drauflassen können. Das Entfernen des Nagellackes funktioniert problemlos.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. Dezember 2012
von chanel1989 in der Kategorie Nagellack