Nivea Beauté Colour Mini Nagellack, Farbe: Red Sparkle
Ein fast perfekter Nagellack
Ich habe den Nivea Colourmini Nagellack in der Farbe „Red Sparkle“ , ein sattes Rot mit winzigen goldenen Glitzerpartikeln gestestet. Die Verschlusskappe ist silber-grau – wie alle Colour Minis und wie der Name schon sagt ist der Lack mini und beinhaltet 5 ml.
Ich habe noch nie ein Produkt von Nivea gehabt und war so natürlich ein bisschen gespannt. Die Verschlusskappe lässt sich leicht öffnen und der Pinsel fächert sich gut auf beim Verteilen. So sorgt er für den einfachen und problemlosen Auftrag. Bis jetzt hatte ich noch kein Manko festgestellt und auch die Deckkraft ist spitzenklasse – man braucht nur eine Schicht . In Sachen Trocknungszeit war ich sehr überrascht, dass er schon in 2-3 Minuten trocknet. Dafür gibt’s ein großes Plus, weil ich es immer super nervig finde, wenn es 10 Minuten dauert, bis ein Nagellack getrocknet ist und man dann auch noch eine zweite Schicht auftragen muss.
Der Glanz des Lacks ist echt besonders schön und er funkelt auch noch im Licht durch die kleinen Glitzerpartikel. Aber (fast) nichts ist perfekt , da der Lack leider nur ca. 3-4 Tage hält, das ist wahrlich keine Spitzenzeit. Aber durch die schöne Farbe und den schnellen Auftrag gleicht sich das fast wieder aus.
Fazit: Die Farbe und der Auftrag sind problemlos, lediglich die Haftfestigkeit ist nicht die Beste. Die Colour minis enthalten aber nicht so viel Inhalt und sind so schon nach ein paar Mal auftragen leer. Aber durch die Größe passen sie gut in die Handtasche und sind so perfekt für unterwegs.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |