Clinique anti-blemish solutions liquid makeup, Farbe: fresh ivory

Gutes Make-up, das einen nicht künstlich aussehen lässt und bezüglich seines Herstellerversprechens alle Punkte erfüllt. Allerdings ist es sehr kostspielig.

Aussehen:
Das Make-up befindet sich in einer rechteckigen Tube, welche 30 ml umfasst. Das Design ist sehr schlicht gehalten, genau nach meinem Geschmack. Man wird nicht mit Texten bombadiert. Der Deckel besteht aus einer silbernen, glänzenden Fläche und der Rest der Tube in einem Sandton gehalten. Vorne befinden sich der Hersteller und die Art des Make-ups, hinten das Herstellerversprechen und der Farbton.

„Flüssiges Make-up gegen Hautunreinheiten.“

Dosierung& Ergiebigkeit:
Die Dosierung ist durch die kleine Öffnung ,die zum Vorschein kommt,wenn man den Deckel abschraubt, sehr einfach zu handhaben. Man kann je nach Menge beliebig fest auf die Tube drücken und bekommt dann einfach das Make-up heraus. Wieviel Make-up noch in der Tube ist und wieviel ich bisher verbraucht habe, kann ich schlecht sagen, da ich den Inhalt nicht sehen kann. Aber ich schätze das ich vielleicht 1/6 der Gesamtmenge verbraucht habe (nach ca. 4 Wochen).

Preis/ Wirkung/ etc.:
Das Make-up kann man für ca. 30€ beispielsweiße bei Douglas kaufen und überall dort, wo die Marke Clinique angeboten wird.
Ich bin von der Wirkung sehr begeistert, das Make- up legt sich leicht auf die Haut, beschwert sie nicht und es sieht sehr natürlich aus. Es hält bei mir den ganzen Tag und deckt Unreinheiten sowie Pickel ab.

Konsistenz:
Da es, wie der Name schon sagt, ein „liquid“ Make-up ist, handelt es sich um eine flüssige Konsistenz.

Fazit:
Das Make-up ist in meinen Augen nur empfehlenswert für Leute, die etwas tiefer in die Tasche greifen wollen. Beim wem das der Fall sein sollte, dem lege ich das Make-up sehr ans Herz, weil es wirklich super ist. Es hält was es verspricht und durch die vielen verschiedenen Farbnuancen, die es gibt, ist sicher für jeden etwas dabei. Ich habe übrigens die Farbe „fresh ivory“ getestet (02).

von in der Kategorie Foundation

XXXXXangenehme Konsistenz