Manhattan loves Oktoberfest Rouge, Farbe: Dirndl Love
Ein tolles Rouge mit nur zwei Fehlern: 1. ist es limitiert und 2. finde ich es für den Drogeriebereich etwas zu teuer.
Ich habe das limitierte Rouge „Dirndl Love“ aus der aktuellen Oktoberfest-Kollektion von Manhattan getestet. Hierbei handelt es sich um ein „zartes gebackenes Rouge mit intensiver Farbabgabe“. Die Farbe ist ein warmes Pink.
Verpackt ist das Produkt in einem normalen Rouge-Döschen, welches 3g des Produktes enthält. Erhältlich ist dieses Rouge für 5,99€ – für den Drogeriebereich in der Tat etwas teuer.
Zum Glück ist die Farbabgabe des Rouges nicht ganz so stark, wie ich zunächst vermutet habe. Ein zu starkes Pink auf den Wangen sieht für mich schnell ungünstig aus. Stattdessen lässt sich das Produkt leicht und gleichmäßig auf den Wangen verteilen und hinterlässt dabei einen frischen, strahlenden und gesund aussehenden Teint. Beim Auftragen staubt das Rouge nicht und es lässt sich auch mit weicheren Rouge-Pinseln gut aufnehmen.
Der Farbeindruck nach dem Auftrag entspricht dem im Döschen – nur dass eine natürlichere Dosierung möglich ist, als man im Vornhinein denken mag. Meiner Meinung nach passt das Rouge ganz hervorragend zu meinem Hautton – ich wurde auch schon darauf angesprochen, dass ich so gesund und frisch aussehe.
Das Rouge hält den ganzen Tag auf meinen Wangen und trocknet sie keineswegs aus.
Insgesamt ist dies ein wirklich sehr gelungenes Produkt aus dem Hause Manhattan – schade nur, dass es limitiert und für den Drogeriebereich etwas zu kostspielig ist.
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. September 2011
von AnnDee in der Kategorie Rouge / Blush
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXXXX | verleiht einen frischen & strahlenden Teint |
XXXXX | trocknet die Haut nicht aus |
XXXXO | Farbwirkung ist langanhaltend |
Eine Antwort zu “Manhattan loves Oktoberfest Rouge, Farbe: Dirndl Love”
Jessi
25. September 2011 um 19:26
ich mag das Rouge sehr gern. es wirkt sehr knallig, aber eigentlich ist es schön natürlich =)