numis med pH 5,5 Deo Spray Sensitive
Ein Deospray, das wirklich Frische bietet, sanft zur Haut ist und einen angenehmen Geruch hat.
Im Folgenden werde ich etwas über das numis med pH 5,5 Deo Spray Sensitive berichten. Man kann die numis med Deosprays ab sofort in Drogeriemärkten kaufen. Die Deosprays von numis med gibt es in 3 Sorten. Ich durfte das Deospray in der Sorte „Sensitive“ für Pinkmelon testen. Das Deospray kann man für 2,50 Euro kaufen. Ich finde den Preis für ein Deospray schon sehr teuer, allerdings muss man dazu sagen, es hat ja extra einen guten ph-Wert hat und ist extra für sensible Haut geeignet.
Der Hersteller über das Produkt:
„NUMIS med Deo Spray pH 5,5 Sensitive – Das numis med Deodorant Spray mit pH-Wert 5,5 bewahrt den hauteigenen Säureschutzmantel. Es hemmt auf naturidentischer Basis die Vermehrung der geruchsbildenden Bakterien. Der Verzicht auf Alkohol und fehlenden Aluminiumsalze bietet zuverlässigen 24 h Schutz vor Körpergeruch, ohne die Poren zu verstopfen. Das Deo Spray eignet sich besonders für empfindliche Haut oder nach der Achselenthaarung.“
Das Deospray ist sehr schlicht gehalten. Es ist nicht auffällig gestaltet. An sich ist die Verpackung weiß und auf der Vorderseite zieren Herstellerinformationen in blau/rosa Farben die Deoflasche. Es ist für mich kein Hingucker in einem Drogerieregal. Es würde mich nicht sofort ansprechen. Auf der Deoflasche ist ein blauer Deckel gesteckt. Der Deckel lässt sich leicht abziehen und wieder draufstecken.
Das Deospray hat einen Sprühkopf, der sich leicht betätigen lässt. Einfaches Drücken reicht da schon aus. Das Deospray lässt sich gut in der Hand halten, so dass man es gut unter die Achseln sprühen kann. Das Deospray brennt nicht auf meinen rasierten Achseln und es entsteht kein Jucken. Es erfrischt meine Haut und ist sehr angenehm.
Der Duft des Deosprays ist sehr neutral, aber sehr angenehm. Der Duft ist nicht aufdringlich und ich finde man könnte ihn öfters riechen, ohne dass er unangenehm wird.
Das Deospray zieht sehr schnell in meine Haut ein. Es entstehen keine Reizungen oder Pickelchen. Es klebt nicht unter den Achseln und fühlt sich sonst auch nicht unanangehm an.
Der Duft hält für ein Deospray sehr lange an, ich kann die Frische und den Duft noch 5 Stunden später wahrnehmen. Ich kann auch nach einem anstrengenden Arbeitstag keinen Körpergeruch wahrnehmen. Außerdem war das Deospray so sanft zur Haut, dass ich mir sogar eingebildet habe, dass es meine rasierten Achseln noch weicher gemacht hat.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXX | zieht schnell ein |