Dr. Hauschka Reichhaltige Crememaske
Unverhältnismäßig teuer, bitzelte und prickelte außerdem auf meiner Gesichtshaut.
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
heute berichte ich abermals über ein Produkt, welches ich hier über pinkmelon.de zum Testen erhielt:
Dr. Hauschka Reichhaltige Crememaske
Herstellerversprechen von Dr. Hauschka:
„Bewusste Auszeit für eine Extraportion Pflege. Die intensive Feuchtigkeitspflege für trockene, empfindliche und reife Haut.Die Reichhaltige Crememaske schützt die Haut nachhaltig vor Austrocknung und versorgt sie intensiv mit Feuchtigkeit. Für ein herrlich weiches und gepflegtes Hautgefühl und einen entspannten Teint. Die Komposition mit den Heilpflanzen Quitte und Rose aktiviert die feuchtigkeitsspeichernden Eigenschaften der Haut und reguliert ihre Fett- und Feuchtigkeitsprozesse. Mit kostbaren Pflanzenölen aus Mandel, Avocado und Jojoba bereichert und umhüllt sie die Haut spürbar. Für trockene, empfindliche, regenerationsbedürftige und durch Umwelteinflüsse strapazierte Haut ist die Reichhaltige Crememaske die ergänzende Intensivpflege. Die Haut fühlt sich weich an und sie erscheint frisch und glatt.“
Hersteller:
WALA Heilmittel GmbH
Internet: www.dr.hauschka.de
Preis:
30 ml | 33,00 Euro UVP
Gesehen beispielsweise bei kaufhof.de
Ich gebe gerne für gute Produkte gutes Geld aus. Da diese Maske bei mir aber nur für knapp 4 Anwendungen ausreichte, sind mir 11 Euro pro Anwendung dann doch zu kostspielig, weil ich dafür fast schon eine Kosmetikerin aufsuchen kann.
Erfahrungen mit der Dr. Hauschka Reichhaltige Crememaske:
Das Produkt ist in einer einfachen und für Dr. Hauschka typisch schlichten Tube abgefüllt. Eine Tube, bei der mit einem Dorn im Deckel zuerst die Versiegelungsmembran durchstoßen werden muss und die sich nicht wieder nach Maskenentnahme zurückformt, sondern wie bei einer Senftube aufgerollt werden sollte. Die Tube ist – wie gesagt – schlicht, hat aber einen Wiedererkennungswert.
Das Produkt selbst ist cremeartig und sehr fest, wie eine Allzweckcreme. Sie ist leicht cremeweiß und duftet herrlich frisch nach Zitrone und Kräuter. Lt. Anwendungsempfehlung, die ich abfotografiert habe, habe ich das Produkt aufgetragen. Das Dekolleté habe ich ausgelassen, sonst wäre die Tube nach 1-2 Anwendungen schon aufgebraucht gewesen, aber auch so hat sie bei mir nur für knapp 4 Anwendungen gehalten.
Leider hat die Creme auf meinem Gesicht schon etwas gebitzelt und geprickelt, so dass ich sie immer schnellstmöglich wieder abgenommen habe, denn 20 Minuten waren schon fast nicht zu ertragen. Obwohl ich kein empfindliches Gesicht habe und sonst niemals Probleme habe. Das Gesicht fühlt sich allerings nach dem Herunternehmen der Maske, was ich mit einem feuchten Kosmetiktuch machte, sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt an. Somit war kein Eincremen mehr nötig. Das Entspannungsgefühl während der Anwendung blieb in meinem Fall aus, weil es eben so bitzelte, aber mit Pflege versorgt war die Haut.
Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
@esposa1969
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. Oktober 2016