Artikel mit ‘fixieren’ getagged
Testbericht von diamondsarentforever
Urban Decay All Nighter Travel Size Long-Lasting Makeup Setting Spray
Der Sprühkopf ist schrecklich und das Makeup ist nicht genügend über den Tag fixiert. Keine Kaufempfehlung.Tags: fixieren, Fixierspray, High End, Make-up, Makeupspray, Spray, Urban Decay
Veröffentlicht in Make-up Fixing Spray
Dr. Hauschka Balancing Teint Powder (LE)
Mir gefällt das Puder sehr gut, da es sich sehr fein auftragen lässt. Die Haut wird leicht mattiert und wirkt nicht "eingestaubt". Meine Haut hat das Puder sehr gut vertragen.Tags: Balancing Teint, Dr. Hauschka, Dr. Hauschka Balancing Teint Powder (LE), fixieren, Kieselerde, Puder, Zaubernuss
lavera Trend sensitiv Fine Loose Mineral Powder, Farbe: Transparent
Sehr feines Puder, welches einige Stunden hält. Ich mag es und möchte es euch empfehlen. :)Tags: Farbe: Transparent, fixieren, lavera, lavera Trend sensitiv Fine Loose Mineral Powder, loses Puder, mattierend, Mineral, Naturkosmetik, NK, Puder, Transparent, trend sensitiv
Testbericht von Aljana
essence all about matt! fixing compact powder
Dieses transparente Kompaktpuder mattiert den Teint auf natürliche Weise. Meine beiden Dosen sind allerdings nach kurzer Zeit zerbröselt, sodass ich es nicht noch einmal kaufen werde.Tags: all about matt!, essence, fixieren, fixing compact powder, Kompaktpuder, mattieren, Puder
Testbericht von AnnaLena
essence all about matt! fixing compact powder
Das Puder mattiert den Teint zuverlässig und eignet sich gut zum Fixieren von Make-up.Tags: all about matt!, essence, essence all about matt! fixing compact powder, fixieren, fixing compact powder, mattierend, Puder
Testbericht von Sasse091
Benefit Brow Zings, Farbe: light
Ein tolles Augenbrauenpuder und Wachs mit Zwergenpinseln und einer kleinen Pinzette. Durch die Hochwertigkeit und Ergiebigkeit des Produkts ist für mich der hohe Preis absolut gerechtfertigt.Tags: Augenbrauen, Augenbrauenpuder, Augenbrauenwachs, benefit brow Zings, douglas, fixieren
Veröffentlicht in Augenbrauenstift/-puder/-creme