alverde Repair-Haarspitzen-Fluid Traube Avocado

Super Pflege für die Haarspitzen! Absolute Kaufempfehlung!!

Allgemeine Produktinformation:
– Kosten: ca. 2,50€ – 3,00€
– 30ml Inhalt, Siegel: nature, vegan
– Für strapaziertes und brüchiges Haar
– Ohne Silikone

Die Produktversprechen:
„-Verzicht auf rein synthetische Duft-, Farb-, & Konservierungsstoffe
-Rohstoffe bevorzugt aus kontrolliert biologischem Anbau
-Ohne Inhaltsstoffe auf Mineralölbasis
-Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt“

Die Verpackung: Siehe Bilder

Beschreibung:
„Wertvolles Traubenkern- und Avocadoöl pflegen und glätten beanspruchte und brüchige Haarspitzen. Die kostbare Kombination aus pflanzlichem Betain und Weizenprotein versorgt sprödes und trockenes Haar nachhaltig mit Feuchtigkeit.“

Anwendung:
„Eine kleine Menge mit den Fingerspitzen sanft in die feuchten Haarspitzen einmassieren. Nicht ausspülen und wie gewohnt frisieren.“

Inhaltsstoffe:
Aqua, Alcohol, Glycerin, Betaine, Xanthan Gum, Isoamyl Laurate, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydrolyzed Wheat Protein, Vitis Vinifera (Seed Oil), Persea Gratissima (Oil), Glyceryl Caprylate, Parfum, p-Anisic Acid, Carrageenan, Linalool, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Geraniol, Limonene, Citral

Persönliche Erfahrung:
Der Pumpspender ist sehr praktisch und gut zum Dosieren. Die Konsistenz ist geleeartig und tropft nicht.
Der Geruch ist natürlich traubig, frisch, aber für mich auch erst etwas gewöhnungsbedürftig.
Was mich an diesem Produkt sehr begeistert, ist, dass es keine Silikone enthält, sondern wirklich pflegende Stoffe.

Dieses Produkt wird von mir täglich verwendet und es ist ziemlich einfach: Ich scheitel meine feuchten Haare, sodass sie beidseitig nach vorne fallen. Dann nehme ich einen Pumpstoß, verteile es in beide Hände und massiere mit einer Hand pro Haarhälfte das Fluid in die Spitzen ein, den Rest verteile ich in den Längen. Das Produkt klebt nicht, weder in den Haaren noch auf den Händen.

Meine Haare sind zwar nicht strapaziert oder trocken, aber meine Spitzen neigen immer zu Spliss und Haarbruch. Schon nach ca. 2 Wochen konnte ich eine deutliche Besserung feststellen. Es sind nur noch ganz, ganz wenige Haarspitzen gebrochen oder gespalten und nach ca. 1 Monat fühlen sich die Spitzen sogar deutlich weicher an. Ich bin begeistert und werde mir dieses Produkt immer wieder nachkaufen.

Leuten, die wirklich kaputte Spitzen haben, würde dieses Produkt aber vermutlich nichts bringen. Es ist besser zur Pflege und Vorbeugung geeignet. Im Allgemeinen bin ich der Überzeugung, dass man kaputte Spitzen sowieso nicht reparieren kann, sondern nur dagegen vorbeugen kann und dieses Produkt ist wirklich toll dafür. Es enthält im Gegensatz zu den meisten anderen Haarspitzenfluids keine Silikone (für welche, die Wert drauf legen).

Fazit:
Ein absolutes Nachkaufprodukt und meiner Meinung nach kann man hier wirklich von Pflege sprechen, das Ergebnis ist toll und die Herstellerversprechen werden erfüllt.
Ich spreche eine eindeutige Kaufempfehlung aus.

von in der Kategorie Leave-In Produkt

XXXXXpflegt & regeneriert das Haar intensiv