essence no limits booster volume mascara, Farbe: 02 Showtime

Hält ihre Versprechen leider nicht

Ich habe mir diesmal die No Limits Mascara von essence zum Testen ausgesucht, in der Farbe: 02 Showtime.
Vorab muss ich noch sagen, dass auf dem Foto jemand anderes sie für mich gestestet hat, weil man bei dunklen Wimpern das Lila nicht erkennt.

Beschreibung:

Die Verpackung ist schwarz-lila und schön handlich. Die Herstellerversprechen sind:
♦ intensivere Augenfarbe
♦ extremes Volumen
Das Bürstchen ist dick und lässt sich ganz leicht herausziehen und ebenso wieder rein drücken.
Die Farbe der Mascara ist lila.

Anwendung:

Die Mascara lässt sich sehr leicht auftragen und ebenso leicht wieder abschminken.
Sie gibt eigentlich genügend Farbe ab und es bilden sich keine Klumpen.

Ergebnis:

Die Mascara ist gut verträglich, aber die Herstellerversprechen wurden überhaupt nicht eingehalten, da meine Wimpern kaum Volumen hatten.
Dass meine Augenfarbe mehr zur Geltung kommen, habe ich auch nicht gemerkt.
Außerdem ist das Lila kaum zu sehen, auch nicht bei blonden Wimpern. Nach dem Sportunterricht war sie auch nicht mehr wischfest.

Fazit:

Ich würde die Mascara niemandem weiter empfehlen, da die Herstellerversprechen nicht eingehalten werden. Dass die Mascara lila ist, ist sehr verlockend, aber auf dem Wimpern ist die Farbe nicht zu erkennen. )=

von in der Kategorie Mascara

XXXXOlässt sich einfach auftragen
XXXXOgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXOFormel trocknet schnell
XXXOOWimpern verkleben nicht
XXXOOFormel ist wischfest

3 Antworten zu “essence no limits booster volume mascara, Farbe: 02 Showtime”

1. WindPrinzessin

Hast du mal probiert eine weiße Base zu benutzen? Bei mir sieht man das lila 🙂

2. Strawberryy

Hey^^ Nein, das habe ich nicht ausprobiert. Daran habe ich garnicht auch garnicht gedacht. Aber auf blonden Wimpern erkennt man es ja auch kaum:S

Lg

3. MissMilky

Das ist doch gar nicht die richtige no limits mascara….