essence eclipse collection lipgloss, Farbe: 04 don’t bite me – kiss me

Tolle Farbeffekte, super Glanz und gute Haltbarkeit. Limitiert. Leckerer Geruch. Unbedingt mal ansehen!

Ich habe den Lipgloss Nr. 04 don’t bite me – kiss me aus der Eclipse Collection von essence getestet. Es handelt sich um eine Limited Edition, die sehr begehrt und daher schnell ausverkauft ist.
Die Farbe ist ein Zwischending zwischen Rosa und Pink und beinhaltet silbrige und bläuliche Schimmerpartikel. Der Gloss befindet sich in einer durchsichtigen Verpackung mit silberner Aufschrift und silbrigem Deckel. Auf der Verpackung befindet sich der Schriftzug mit Produkt- und Markennamen und dem Produktversprechen: „Schimmernder Lipgloss für faszinierende Effekte“.
Der Gloss hat eine angenehme, nicht klebrige Konsistenz und lässt sich mittels des am Deckel befestigten Applikators leicht aufbringen und verteilen.
Der Geruch ist süß und kaugummiartig, aber durchaus lecker und nicht zu aufdringlich.
Meine Lippen glänzen durch diesen Gloss intensiv und die andersfarbigen Schimmerpartickel sorgen tatsächlich für tolle Effekte. Obwohl diese bläulich sind, sehe ich keineswegs unterkühlt oder vampirig aus.
Auf den Lippen wirkt der Gloss jedoch weniger pink als in der Verpackung.
Für mich ist dieser Gloss rundum gelungen, da er weder klebt noch schmiert und eine tolle Farbe mit super Effekten hat. Ich bin überzeugt, obwohl ich kein „twilight“-Fan bin.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXOOtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOFormel ist nicht zu klebrig
XXXXOFormel hält sehr gut auf den Lippen