essence tip painter Nagelspitzen-Weiß

Eine schöne und saubere Methode, seine Nagelspitzen weiß zu machen!

Für meine French Nails habe ich mir einmal das essence tip painter Nagelspitzen-Weiß gekauft. Dieser Nagellack hat die Farbe weiß, für die klassischen French Nails. Ich glaube, diesen Nagellack auch noch in Silber-Glitzer gesehen zu haben.

Die Verpackung ist ein sehr kleines längliches Glasröhrchen, das 4ml fasst. Der Deckel mit dem Pinsel ist weiß und die Aufschrift ist rosa.
Das Produkt hat ca. 1,75€ gekostet, war also nicht zu teuer.

Da man nicht viel Farbe braucht (man streicht ja nur die Nagelspitze an), ist die Flasche auch verhältnismäßig klein, ist aber trotzdem noch handlich. Der Pinsel ist integriert, er ist seeeehr dünn, was ein präzises Auftragen ermöglicht.

Der Pinsel ist für das Bemalen der Nagelspitzen sehr gut geeigent, man verschmiert nichts so leicht und man kann einen schönen, dünnen Strich ziehen.

Der Lack lässt sich einfach verteilen und klumpt nicht so schnell, weiterhin ist er mir bis jetzt noch nicht eingetrocknet etc.
Die Deckkraft ist sehr gut, meistens reicht es, einmal zu streichen, zweimal schadet aber auch nicht. 😉

Die äußerliche Farbe entspricht genau der eigentlichen Farbe, also keine Täuschung.

Die Trocknungszeit ist normal, da nicht der ganze Nagel lackiert wird, ist die Wartezeit auch nicht lange. Man muss aber (wie bei jedem anderen Nagellack auch) aufpassen, dass man damit nirgendwo hinkommt und häßliche „Schrammen“ in den Lack kommen, denn dann kann man wieder von vorne anfangen.^^

Der Lack hält bei mir ungefähr 5 Schultage mit Hausarbeit (abspülen…) und so weiter. Mit Überlack und Unterlack splittert er bei mir nicht so schnell ab.

Insgesamt finde ich, dass ich mit diesem Produkt viel bessere Ergebnisse bei French Nails erziele als mit Schablonen oder anderen French Manicure-Produkten, mit denen man die Nagelspitzen weiß macht.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXOtrocknet ausreichend schnell
XXXXOgute Haftfestigkeit

3 Antworten zu “essence tip painter Nagelspitzen-Weiß”

1. Beautykitten15

Sieht echt klasse aus! Super gepflegt! Schön 🙂

2. Flower14

Guter Bericht 🙂
    ich habe auch einen Tippainter von essence aber der war im Set mir einem Rosa überlack. Allerdings ist der lange nicht so gut wie du deinen beschrieben hast oder wie man ihr auf dem bild sehen kann… 😀 schade eigentlich weil das irgendwie ziemlich teuer dafür war… naja wollte ich nur loswerden 😉

aber ich finde deinen bericht voll gut und das ergebnis sieht auch richtig gur aus 🙂

lg Flower 14

3. LadyBeetle

Danke 😉
    Ich hatte auch mal so ein French-Manicure-Set mit weißem, rosafarbenem und so bräunlichem Lack. Mit dem Set war ich auch nicht so ganz zufrieden, denn die Nagelspitzen hatte man sich mit Schablonen weiß machen müssen, was bei mir nicht so gut funktionert hat 😀
    Aber mit dem dünnen Pinsel von dem Tip Painter hier kann ich`s echt empfehlen! 😉