Misslyn Nagellack, Farbe: 614 blue lights („Blue Notes“ Collection)

Mein Fazit: Ein super Nagellack, der aber ein paar Mängel mit sich bringt.

Heute geht es um den Nagellack, den ich von Pinkmelon zugeschickt bekommen habe. Es handelt sich um den Lack von Misslyn in der Farbe 614 blue lights, dieser Lack stammt aus der Blue Notes Collection. Die Verpackung ist ein ovales Fläschchen mit einem schwarzen Deckel, darauf befinden sich die Farbnummer und der Name der Marke. Das Produkt kostet um die 4,95 € und beinhaltet 10 ml und ist 24 Monate haltbar.

Die Farbe ist ein schönes Hellblau mir silbernem Schimmer drin, das sieht sehr gut aus. Der Deckel liegt angenehm in der Hand und ich habe keine Probleme beim Lackieren. Der Pinsel, der in den Deckel integriert ist, hat eine sehr gute Länge. Er fächert gut und man kann den Lack einfach und gut auftragen. Die Konsistenz ist etwas fester als ich es gewöhnt bin, aber das hat mich jetzt auch nicht so sehr gestört. Für eine gute Deckkraft habe ich zwei Schichten benutzt. Diese haben ein bisschen lange gebraucht, damit sie trocknen, obwohl ich auch einen Topcoat benutzt habe.

Der Nagellack glänzt schön, er ist traumhaft schön. Das einzige Problem das ich habe ist, dass der Lack auf meinen Nägeln Bläschen bildet und das sieht wirklich nicht schön aus. Gehalten hat er leider nur zwei Tage. Bei mir splittert alles zur Zeit so schnell ab. Ich weiß nicht woran es liegt. Aber trotzdem mag ich diesen Nagellack sehr.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft