ARTDECO Nagellack-Korrektur-Stift

Toller Nagellackentferner-Stift mit leckerem, fruchtig-frischem Duft.

Ich habe den Nagellack-Korrektur-Stift von Artdeco getestet. Dabei handelt es sich um einen glitzernden, weißen Plastikstift, der mit 4,5 ml acetonfreier Entfernerflüssigkeit gefüllt ist. Erhältlich ist der Stift schon ab 6,80€. Der Preis ist meinen Nachforschungen zufolge sehr variabel – ich habe den Stift auch für 9,60€ gesehen… Laut ARTDECO ist dieser Stift sowohl für Natur- als auch für Kunstnägel geeignet. Da ich Naturnägel habe, kann ich das mit den Kunstnägeln nicht verifizieren.

Der Korrekturstift ist sehr einfach anzuwenden: Einfach den Deckel entfernen und mit der Spitze des Stiftes über die mit Nagellack „verpatzten“ Stellen der Nagelhaut wischen. Manche Patzer lassen sich leichter entfernen, bei anderen muss man ein bisschen stärker wischen. Die Stiftspitze hat eine leicht abgerundete Form, die sich der Form des Nagels bzw. der danebenliegenden Nagelhaut ideal anpasst. Das vereinfacht die Benutzung.

Letztlich lassen sich aber auch dunkle Lacke sehr gut entfernen. Die Nagelhaut ist anschließend sauber. Dabei riecht der Nagellack-Entferner-Stift auch noch sehr gut. Dass es Aprikosenduft sein soll, ist mir nicht gleich aufgefallen – aber den Duft habe ich als fruchtig, frisch und angenehm wahrgenommen.

Trotz Anwendung bei einem dunklen Nagellack, kann die Spitze nochmal verwenden. ARTDECO empfiehlt, die Spitze während der Anwendung auf einem Kosmetiktuch abzuwischen – das begünstigt meiner Meinung nach die mehrfache Anwendung. Ist die Spitze doch mal zu abgenutzt bzw. zu dunkel, kann man eine der drei Ersatzspitzen vom Ende des Korrekturstiftes nehmen und die ursprüngliche Spitze austauschen. Das geht sehr leicht und man braucht kaum Kraft dazu. Nach der 2-wöchigen Testphase ist der Stift immer noch gut benutzbar und nicht ausgetrocknet.

Ich bin ein großer Fan von Nagellack-Korrektur-Stiften und mag auch diesen von ARTDECO sehr gerne. Zum einen hat mich die Wirkung überzeugt und zum anderen finde ich den fruchtigen Duft richtig klasse.

von in der Kategorie Nagellackentferner

XXXXXeinfache Anwendung