p2 UV Super Protector – UV Schutz und Farbbrillanz

Ein Unter-oder Überlack der den Nagel oder Farblack vor den Sonnenstrahlen schützen und die Farbe beibehalten soll. Ein toller Überlack, den ich nun ständig benutze. :)

„Hochglänzender, schnelltrockender UV-Schutzlack als Unter- oder Überlack anwendbar. Schützt Natur- und Kunstnägel vor UV- und solariumbedingter Vergilbung und erhält die Farbbrillanz von Nagellacken.“ Dieses sind die Herstellerversprechen, die auf der Rückseite der Flasche stehen. Die Flasche selber ist rund und es sind 10 ml enthalten. Auf der Vorderseite steht in schwarzer Schrift der Name des Produkts. Auf der Rückseite befindet sich ein silbener Aufkleber, ebenfalls mit schwarzer Schrift.
Der Deckel ist silber und liegt gut in der Hand. Auf dem Deckel befindet sich eine Sonne mit einem Pfeil in orangener Farbe.

Als Unterlack habe ich diesen Nagellack eigentlich nie getragen. Ich benutze ihn gerne als Überlack. Ich habe das Gefühl, dass die Nägel danach einfach viel mehr glänzen und die Farben einfach besser zum Vorschein kommen.
Der Lack ist einfach aufzutragen, denn der Pinsel fächert sehr schön. Jedoch sollte man aufpassen, denn der Nagellack ist etwas flüssiger als Farblacke. So lässt er sich allerdings wunderbar auf den Farblack auftragen.
Der Lack glitzert nicht, sondern hebt lediglich den Farblack noch ein bisschen mehr hervor. Sozusagen, ein abschließendes Finish.
Seit ich ihn habe, benutze ich ihn eigentlich immer in Kombinationen mit verschiedenen Lacken. Ob nun French, Rot, Blau oder Schwarz. Er hält. 🙂

von in der Kategorie Überlack

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXOOtrocknet schnell
XXXXOverbessert die Haftfestigkeit von Farblacken
XXXXXverleiht den Nägeln ein schönes Finish
XXXXOsehr gute Qualität

Eine Antwort zu “p2 UV Super Protector – UV Schutz und Farbbrillanz”

1. Pink-Panther

hi
    danke für deinen testbeitrag
    ich hatte ihn schon oft in den händen und jedesmal wieder ins regal zurück gestellt weil ich mir es einfach nicht vorstellen konnte das das versprechen was drauf steht auch stimmt
    aber wenn ich das nächstemal an einer p2 theke vorbei komme nehme ich mir den auf jedenfall mit