Playboy Play It Sexy Parfum Deodorant

Mir gefällt der Geruch sehr. Aber leider hält der Duft nicht lange.

Ich berichte über das Playboy Play It Sexy Parfum Deodorant. Es kostet ca. 2,45€.
Die Verpackung ist ziemlich hübsch gestaltet. Die Deoflasche ist rosa mit schwarzer Spitze drauf. Der Deckel ist ebenfalls schwarz. Vorne ist noch der schwarze Playboyhase drauf.
Hierbei handelt es sich um ein normales (Parfum) Deodorant, also es sorgt nicht extra dafür, dass man weniger schwitzt.
Um das Deodorant aufzutragen muss man einfach auf die Sprühdüse drücken, manchmal aber etwas fester. Aber sonst gibt es keine Probleme.
Mir gefällt der Duft sehr. Es hat einen leicht intensiven Geruch, was mich aber nicht stört. Dem Produkttitel zufolge, soll es wohl sexy riechen.
Das Deodorant muss man aber ca. zweimal am Tag nachsprühen, da es nicht den ganzen Tag lang hält. Wenn man nur etwas schwitzt, kommt der Schweißgeruch schon leicht durch. Daher ist das Deodorant definitiv nicht für den Sportunterricht o. Ä. geeignet.
Ich habe das Deodorant ganz gut vertragen. Meine Haut hat nicht gejuckt oder gebrannt. Nur nach der Rasur brennt es ziemlich unter den Achseln. Aber bei mir ist es typisch, dass ich Parfum Deodorants nach der Rasur nicht vertrage. Auch auf der Kleidung gab es keine Flecken.
In der Flasche sind 150ml vorhanden. Außerdem gibt es zu dem Deodorant auch das passende Parfum.

von in der Kategorie Deodorant

XXXXOlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXOObietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch