Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15
Eine reichhaltige und wohlriechende Creme, die Trockenheitsfältchen beseitigt.
Ich durfte für Pinkmelon die Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege mit Aprikosenkernöl und Q10 testen.
Das Produkt ist für alle Hauttypen geeignet und verfügt über Lichtschutzfaktor 15.
50 ml liegen preislich bei etwa 4 bis 5 Euro. Das Produkt ist in allen gängigen Drogerien zu bekommen. Es befindet sich in einem weißen Keramiktiegel, der sehr hochwertig wirkt.
Für mich lag der Anspruch an das Produkt darin, dass meine Trockenheitsfältchen, insbesondere im Bereich der Stirn, reduziert werden.
Der Hersteller verspricht: „Dreifache Kraft für sichtbar gemilderte Falten. Aprikosenkernöl zeichnet sich durch sehr hohe Verträglichkeit aus und eignet sich daher besonders für die empfindliche Haut. Das hauteigene Coenzym Q10 unterstützt die biologischen Funktionen der Haut, schützt sie vor freien Radikalen und beugt frühzeitiger Faltenbildung vor.“
Ich habe die Creme in den vergangenen 4 Wochen täglich morgens angewendet.
Der Duft ist sehr angenehm und leicht fruchtig. Schon nach etwa 2 Wochen waren die Trockenheitsfältchen sichtbar gemildert und meine Haut war und ist gut mit Feuchtigkeit versorgt.
Die Creme ist dabei recht gehaltvoll, lässt sich aber dennoch aufgrund ihrer angenehmen Konsistenz gut verteilen.
Die Einziehzeit ist in Ordnung. Was leider ein bisschen schade ist, ist der leichte fettige Film, der auf der Haut zurück bleibt. So glänzt sie leider etwas zu stark.
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. September 2016
von KleineJana in der Kategorie Anti-Ageing