BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme (für anspruchsvolle Haut)

Ein solides Reinigungsprodukt ohne Wow-Effekt. Es reinigt zwar das Gesicht, hat mein Hautbild aber nicht wesentlich verbessert.

BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme (für anspruchsvolle Haut)

Hallo, ihr Lieben,
heute berichte ich über die BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme. Man erhält sie in Drogerien oder online für ca. 12,99€ (150ml). Das Produkt ist nicht limitiert und für anspruchsvolle Haut geeignet.

[…]Die cremige Textur mit der Wirkstoffkomposition aus erlesenem Superfood-Extrakt Bio Goji und Bio Arganöl sorgt für eine sanfte und porentiefe Reinigung ohne die Haut auszutrocknen. Für einen strahlend-frischen Teint.“

Verpackungsrückseite - BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme (für anspruchsvolle Haut)

Meine persönliche Erfahrung mit der Reinigungcreme

Verpackung:

Durch die Tube lässt sich die Reinigungcreme relativ gut dosieren. Allerdings wird es schwierig den Rest herauszubekommen, wenn nur noch wenig Produkt in der Tube ist. Ich finde Pumpspender immer ein wenig praktischer.

Swatch - BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme (für anspruchsvolle Haut)

Duft und Konsistenz:

Der Duft riecht für mich angenehm fruchtig und nicht aufdringlich. Auch die Konsistenz finde ich für ein Gesichtsreinigungsprodukt sehr gut, da sie nicht zu flüssig ist und man das Produkt somit gut verteilen kann. Es lässt sich auf der Haut gut auftragen und verreiben ohne vom Gesicht zu „rutschen“.

Unterarm mit Make-up vor/nach Verwendung der BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme (für anspruchsvolle Haut)
vor/nach Anwendung der Reinigungscreme

Reinigungswirkung und Pflege:

Die Reinigungscreme reinigt das Gesicht gründlich ohne zu brennen. An sich hatte meine Haut kein Problem bezüglich Rötungen und Reizungen und Make-up, Rouge sowie Contouringprodukte wurden entfernt. Allerdings fühlte sich meine Haut nach der Anwendung trocken und wenig geschmeidig an. Auch im Verlauf des Testes hatte ich das Gefühl, dass das Produkt meine Haut austrocknet. Gerade für „anspruchsvolle Haut“ ist das also nicht so optimal.

Gesicht vor Verwendung der BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme (für anspruchsvolle Haut)
zu Testbeginn
Haut nach 4-wöchigem Test der BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme (für anspruchsvolle Haut)
nach 4 Wochen

Mein Fazit zur BIO:VÉGANE Bio Goji Reinigungcreme

An sich ein gutes Reinigungsprodukt, das macht, was es soll. Allerdings würde ich es mir für den Preis nicht nachkaufen, da es meine Haut eher ausgetrocknet hat und mein Hautbild nicht verändert/verbessert hat.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft
XXXXOermöglicht gründliche Reinigung
XXXXOermöglicht sanfte Reinigung
XXXOOtrocknet die Haut nicht aus
XXXOOsorgt für zartes & frisches Hautgefühl nach der Reinigung

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen

BIO:VÉGANE ist aktuell Pinkmelon-Partner