Nivea Visage Pure & Natural Reinigungslotion
Eine angenehm duftende Reinigungslotion, die die Haut sanft von Make-Up entfernt und ihr dabei Feuchtigkeit spendet.
Auch die Pure & Natural Reinigungslotion von Nivea Visage habe ich in den letzten Wochen getestet.
Das Produkt steckt in einer hohen, weißen Plastikflasche, wo der Deckel auf der oberen Seite befestigt wurde. Man findet Informationen zum Hersteller und zum Produkt auf Stickern, die sich auf der Flasche befinden. Die Reinigungslotion ist für alle Hauttypen geeignet.
Der Hersteller verspricht eine sanfte Entfernung des Make-Up und erhält dabei die natürliche Balance der Haut. Sie soll ihr außerdem einen gesund aussehenden Teint verleihen.
Die Reinigung damit kann entweder durch einmassieren mit den Fingern oder durch auftragen mit einem Wattepad geschehen. Ob man die Reinigungslotion danach abwäscht, steht nicht verzeichnet. Ich war danach etwas ratlos, weil ich immer nur Abschminktücher oder flüssigen Entferner verwende und nicht wusste, ob man so etwas abwäscht, auf der Haut lässt oder mit einem Wattepad wieder entfernt. Daher habe ich es einfach mit den Fingern verteilt und anschließend mit Wasser wieder entfernt.
Die Dosierung geschieht ganz einfach und man hat immer nur so viel Lotion in der Hand wie man auch wollte.
Der Geruch der Lotion ist sehr angenehm und frisch. Es riecht sehr natürlich, nicht künstlich und auch nicht aufdringlich. Für mich der perfekte Duft für ein Gesichtsreinigungsprodukt.
Die Lotion konnte während der Anwendung meine Haut sanft von Make-Up Rückständen und sonstigem Schmutz entfernen. Danach fühlte sie sich fast wie eingecremt an, da sie gut mit Feuchtigkeit versorgt wurde und schön geschmeidig anfühlt.
Zudem hat meine Haut die Reinigungslotion gut vertragen, ich konnte keine Hautirritationen oder ähnliches feststellen.
Meiner Meinung nach werden die Herstellerangaben gut erfüllt. Es reinigt die Haut sanft, aber gründlich und duftet dabei auch noch sehr gut.
Ich würde es weiterempfehlen.
XXXXO | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |