Clinique Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20

Hilft gegen Pigmentflecken und spendet viel Feuchtigkeit!

Clinique Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20

Ich hatte das Glück, die Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20 von Clinique testen zu dürfen. Laut Hersteller, soll das Produkt die Haut nicht nur mit Feuchtigkeit versorgen, sondern auch Pigmentstörungen verhindern. Ich war sehr gespannt, ob es dieses Versprechen tatsächlich hält!

Die weiße Dose ist mit einem silbernen Deckel verschlossen. Die Produktaufschrift auf der Vorderseite ist in ebenfalls Silber gehalten.

Im Handumdrehen lässt sich der Drehdeckel öffnen und eine weiße Creme kommt zum Vorschein. Die Konsistenz ist eher fest, doch die Creme lässt sich trotzdem sehr leicht auf der Haut verteilen und zieht super schnell ein.

Ich trage die Creme jeden Morgen auf Gesicht, Hals und Decolletée auf und spüre noch am Abend die Feuchtigkeit, die sie spendet. Sie ist sehr ergiebig, da man nicht allzu viel davon benötigt.

Da die Creme parfümfrei ist, hat sie einen ganz natürlichen Duft, für meine Nase riecht sie recht angenehm. Meine Haut glänzt nach der Anwendung nicht, sie  bekommt jedoch einen schönen seidigen Schimmer und fühlt sich weich und geschmeidig an. Die Haut sieht gesund und frisch aus und zwar den ganzen Tag.

Seit ich die Creme regelmäßig verwende, wird meine Haut sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt. Die Hautverträglichkeit ist hervorragend, ich stellte keinerlei negative Veränderungen fest.

Rechts und links an meinem Hals habe ich seit einigen Jahren eine leichte Pigmentstörung. Ich glaube zu erkennen, dass sich das nach sechswöchiger Anwendung der Creme etwas verbessert hat. Es ist meiner Meinung nach weniger auffällig geworden, worüber ich mich am meisten freue. Selbst nach einem zweiwöchigen Urlaub in der Sonne, hat sich dieses Problem nicht verschlimmert und fällt nicht mehr so extrem auf wie sonst. Das Gute ist auch, dass die Creme einen Lichtschutzfaktor von 20 enthält!
Mit Altersflecken bin ich zum Glück noch nicht so geplagt, doch ich bin mir sicher, dass ich diese mit Hilfe der Gesichtspflege vorbeugen kann.

Fazit:
Das Produkt hält in meinen Augen was es verspricht, weshalb ich es guten Gewissens weiterempfehlen kann.

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag