Balea Handgel Lemon
Eine super Lösung für den Sommer, wenn man bei der Hitze keine Lust auf pappige Handcremes hat.
Worum handelt es sich?
Um das Handgel Lemon von Balea, erhältlich bei dm.
Verpackung: grüne Plastiktube
Inhalt: 100 ml
Meine Erfahrung:
Der Hersteller verspricht Folgendes: „Leichte Sommerpflege: Wohltuende, frisch duftende Feuchtigkeit: Balea Handgel Lemon mit Zitronengras und Allantoin verleiht trockenen, beanspruchten Händen spürbar neue Geschmeidigkeit. Die hochwertige Rezeptur mit Glycerin und Aloe Vera spendet der Haut Feuchtigkeit. Der angenehm erfrischende Zitrusduft belebt die Sinne. Die ultraleichte Textur zieht schnell ein und klebt nicht.“
Die Verpackung lässt sich sehr einfach öffnen und schließen. Die Konsistenz kann man wirklich als „Gel“ bezeichnen. Sobald das Gel auf der Hand ist, beginnt es davonzulaufen und man muss sich beeilen mit dem Einmassieren und vor allem die Hand gerade halten, da es wirklich läuft. Wenn man zu viel Gel erwischt, fängt es an zu kleben und man muss es ewig lang einmassieren, bis dieses Gefühl weggeht. Das Handgel duftet richtig gut nach Zitrone, zwar recht künstlich, aber ich mag das gerne. Wenn man die richtige Menge (etwa ein 1-Cent-Stück) verwendet hat, zieht das Produkt auch sehr schnell in die Haut ein und hinterlässt ein frisches, geschmeidiges und weiches Hautgefühl. Es fühlt sich wirklich so an als wäre die Haut richtig gut mit Feuchtigkeit versorgt und man hat nicht diesen unangenehmen Film, den viele normale Handcremes hinterlassen.
Ich denke, im Sommer, wenn es heiß ist und man keine Lust auf Handcremes hat, ist dieses Handgel eine super Lösung. Meiner Ansicht nach werden die Herstellerversprechen also komplett erfüllt. Ich liebe das Handgel. ♥
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. Mai 2011
von Annikaa in der Kategorie Handpflege
XXXXO | angenehme Konsistenz |
XXXXO | zieht schnell ein |
XXXXX | spendet intensiv Feuchtigkeit |
XXXXO | pflegt trockene, raue oder rissige Hände |
2 Antworten zu “Balea Handgel Lemon”
LadyBeetle
02. Mai 2011 um 17:20
Ui, klingt ja toll. Ich glaube ich hole mir das Handgel dann, wenn es wärmer wird!
😀
Kalydja
18. Mai 2011 um 16:04
Die habe ich auch , die ist toll ^^.