Artikel mit ‘Setting Spray’ getagged

Magazin: News
Makeup by Mario: Surrealskin™ Setting Collection
Die Surrealskin™-Familie von Makeup by Mario bekommt Zuwachs. Mit diesen Produkten bekommt unser Schmink-Look das schönste Finish ever! Weiterlesen...
Tags: Loose Powder, loses Puder, Makeup by Mario, Setting Spray, Surrealskin™ Setting Collection
Veröffentlicht in Artikel

Magazin: News
NYX: it’s candy time!
Unser neues Must-have: Dieser Make-up-Fixierer von NYX duftet herrlich nach süßen Marshmallows. Probiert ihn unbedingt aus! Weiterlesen...
Tags: marshmellow, Nyx, Primer, Setting Spray
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von kumilynn
essence glow to go illuminating setting spray
Alles in allem ein gutes Setting Spray. Leider für den Alltag aber zu schimmernd und auffällig.Tags: Setting Spray

Testbericht von Leonienoelle
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Ein wirklich gutes Settingspray, welches das Make-Up im Großen und Ganzen da fixiert, wo es sein soll.Tags: Fixierspray, Setting Spray

Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Für mich werden hier die Herstellerversprechen mit 16 Stunden Halt von Make-up eingehalten und ich werde mir das vegane Produkt daher nachkaufen, da es bei mir wirklich eine Wirkung zeigt.Tags: Douglas.de, Setting Spray, URBAN DECAY All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray, Urbandecay.de, vegan

Testbericht von Leonora
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Ich habe schon so viele Make-Up Fixing Sprays ausprobiert. Von keinem war ich so begeistert wie von diesem hier. Warum? Das könnt ihr jetzt lesen...Tags: Fixing Spray, Make-up, Setting Spray, Spray, Urban Decay, URBAN DECAY All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray, Urban Decay ALL NIGHTER Make-up Setting Spray

Testbericht von Lythliar
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Ein tolles Fixing Spray, das nicht nur Puder mit Foundation verschmilzen lässt sondern auch für eine längere Haftfestigkeit sorgt.Tags: all nighter, Fixing Spray, Setting Spray, Urban Decay, URBAN DECAY All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Testbericht von zAra
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Für Pinkmelon durfte ich das Setting-Spray 14 Tage lang testen und muss sagen, dass ich es sehr gerne benutze.Tags: all nighter, Fixierspray, Setting Spray, Urban Decay, URBAN DECAY All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray, verlängerte Haltbarkeit

Testbericht von temin
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Ich bin zufrieden mit dem Spray und würde es jedem weiterempfehlen.Tags: All Nighter Long-Lasting, Make-up, Setting Spray, Urban Decay, URBAN DECAY All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Testbericht von Joana
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Ein Setting Spray, das die Herstellerversprechen leider nicht vollständig erfüllt.Tags: Make-Up-Fixing, Setting Spray, Urban Decay, URBAN DECAY All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Testbericht von la.principessa
Urban Decay All Nighter Long Lasting Make-Up Setting Spray
Ein super fixierendes Spray für Frauen, die sich häufig und viel schminken. Es ist sein Geld voll wert.Tags: all nighter, douglas, FACE, long lasting, Make-up, Setting Spray, UD, Urban Decay

Testbericht von Lulusbeauty
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Ein gehyptes Setting Spray was sehr gut ist, mich dennoch nicht hundertprozentig überzeugt hat.Tags: Fixing Spray, Setting Spray, Urban Decay, URBAN DECAY All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Testbericht von dasKatl
Urban Decay – All Nighter Makeup Setting Spray
Das Allnighter Makeup Setting Spray hält fast, was der Hersteller verspricht und liefert insgesamt gesehen ein tolles Ergebnis.Tags: All Nighter Makeup Setting Spray, Fixing Spray, Setting Spray, Urban Decay