CadeaVera Lip Gloss Kiss Rosé
Eine absolute Kaufempfehlung - 0,99 Euro sind definitiv einen Versuch wert.
Ich habe für euch den Cadeavera lip care – Lip Gloss Kiss Rosé getestet. Hier ist mein Bericht:
Die Farbe ist Kiss Rosé (extra Nummern gibt es dort nicht). Die Farbe ist sehr durchsichtig mit leichten Schimmerpartikeln, die Gold erscheinen.
Die Verpackung ist in Tubenform. Die Verpackungsfarbe ist in Pink gehalten mit weißer Schrift. Der Deckel ist zum Aufschrauben und in durchsichtiger Farbe.
Das Produkt kostet 0,99 Euro (sehr, sehr günstig, für 10ml), ist aber leider nur bei Müller erhältlich, da Cadeavera die Hausmarke von Müller ist.
Den Gloss kann man entweder direkt über die Tube auftragen (durch ein kleines Loch – ihr kennt das sicher) oder mit einem Pinsel. Der Goss lässt sich sehr gut verteilen und ist schön geschmeidig auf den Lippen.
Der Geruch ist absolut genial. 🙂 Es riecht und schmeckt nach Pfirsich und das nicht künstlich. Ich liebe schon alleine den Geruch. Dieser ist einen Kauf auf jeden Fall wert.
Der Glanz auf den Lippen ist wunderschön und hält auch ziemlich lange an. Normal würde ich sagen. Die äußere Farbe sieht man leider nicht in der Verpackung.
Das Produkt trocknet meine Lippen ganz und gar nicht aus. Im Gegenteil – esd verleihen Lippen eher Feuchtigkeit. Es ist nicht wirklich pappig oder klebrig.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | verleiht den Lippen einen intensiven Glanz |
XXXXX | trocknet die Lippen nicht aus |
XXXXX | Formel ist nicht zu klebrig |
XXXXO | Formel hält sehr gut auf den Lippen |
Eine Antwort zu “CadeaVera Lip Gloss Kiss Rosé”
juju
18. Oktober 2010 um 13:59