Nivea invisible for black & white 48h Deo-Spray
Ich würde es nur empfehlen, wenn jemand gezielt ein Deo sucht, das keine Flecken oder Verfärbungen hinterlässt. Als Anti-Transpirant ist es meiner Meinung nach eher ungeeignet.
Produktinfos
Preislich lag das Deo zwischen 2-3 Euro, soweit ich mich recht erinnere. Der Hersteller verspricht mir einen effektiven 48h Anti-Transpirant Schutz, milde Pflege, keine weißen Flecken auf schwarzer und keine gelben Rückstände auf weißer Kleidung. Das Deo enthält keinen Alkohol, die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.
Verpackung, Geruch
Die Verpackung ist Nivea gut gelungen finde ich. Sie sieht sehr modern und weiblich aus. Den Geruch des Deo finde ich schwer zu beschreiben, er ist blumig-frisch und riecht fast ein bisschen nach frisch gewaschener Wäsche, aber jedenfalls sehr angenehm.
Ich sprühe das Deo morgens auf und warte ca. 3 Minuten bis es eingezogen ist. Die ersten 2-3 Stunden hält es recht gut, ich schwitze nicht und rieche auch nicht unangenehm. Danach lässt die Anti-Transpirant Wirkung jedoch nach (ohne große Anstrengung) und ich fange wieder an zu schwitzen, trotzdem riecht es noch frisch. Am Abend ist der Geruch des Deos noch leicht wahrnehmbar.
Während der Testphase konnte ich weder weiße Flecken auf schwarzer Kleidung feststellen, noch gelbe Flecken auf weißer.
Teilweise hat das Deo meine Haut auch ein bißchen gepflegt. Ich finde es auf jeden Fall gut hautverträglich, auch nach der Rasur.
Fazit
Leider konnte mich dieses Deo nicht komplett überzeugen, der “invisible“-Effekt ist zwar ganz nett, aber trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass das Produkt das Schwitzen stärker verringert.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXO | zieht schnell ein |