Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion
Ich würde das Produkt weiterempfehlen. Es reinigt gut und meine Haut ist ebenmäßiger und reiner geworden. Ein tolles Produkt!
Die Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion befindet sich in einen zylinderförmigen mintgrünen durchsichtigen Flakon, mit einen weißen Deckel. Es sind 200ml enthalten und diese kosten ca. 20€
Das Gesichtswasser ist für normale Haut, Mischhaut und ölige Haut geeignet (also alle Hauttypen), die Probleme mit Hautunreinheiten haben.
Die Flasche lässt sich leicht öffnen und schließen. Der Deckel liegt gut in der Hand, weil er etwas schwerer ist. Wenn man den Flakon auf den Kopf hält, läuft auch nichts aus. Man muss zuerst schütteln, bevor man das Gesichtswasser benutzt, weil sich auf dem Boden des Flakons eine Art „weißes Pulver“ absetzt. Nach dem Schütteln öffne ich die Flasche, halte ein Wattepad auf die Öffnung und entnehme damit etwas von dem Gesichtswasser. Ich finde, dass die Öffnung der Flasche viel zu groß ist, es kann schnell mal passieren, dass man viel zu viel Gesichtswasser auf dem Wattepad hat. Eine kleinere Öffnung hätte ich besser gefunden. Das Gesichtswasser riecht meiner Meinung nach etwas nach Desinfektionsmittel.
Wenn man mit dem Wattepad über das Gesicht geht, fühlt es sich sehr angenehm an. Die Lotion erfrischt, reinigt das Gesicht und nimmt die letzten übergebliebenen Make-up Reste herunter. Das Produkt ermöglicht eine sanfte Reinigung.
Meine Haut hat das Produkt gut vertragen, ich hatte keine Reizungen, meine Haut wurde auch nicht ausgetrocknet oder sonst irgendwie belastet.
Nach vier Wochen Testphase habe ich gemerkt, dass meine Haut ebenmäßiger und reiner geworden ist. Außerdem strahlt sie mehr. Meine Poren und Mitesser sind deutlich kleiner geworden, was mich sehr freut.
Der Hersteller hat alle seine Versprechen gehalten, was man bei so einem Preis meiner Meinung nach aber auch erwarten darf.
Dieser Artikel wurde verfasst am 9. November 2010
von FunnyLadyx3 in der Kategorie Gesichtswasser