HIPP baby sanft Pflege-Creme Gesicht & Körper

Schnell einziehende Creme, super für Gesicht & Körper! Kaufempfehlung! :)

Ich habe die Pflegecreme von HIPP baby sanft getestet. Sie ist für Körper & Gesicht geeignet. Sie beinhaltet Bio-Mandelöl und ist ohne Mineralöle.

Die Creme ist in einer rosa-grünen Tube mit blauem Deckel. Die Tube ist sehr hübsch gestaltet und durch die grüne Blattverzierung macht sie einen sehr biologischen Eindruck.

Kostenpunkt: 2 €

Herstellversprechen: (siehe Foto)

– „Pflege und Schutz der Haut
– leichtes Verteilen
– schnelles Einziehen“

Der Duft der Creme ist wunderbar! Ich kann ihn nicht genau beschreiben, aber er duftet so typisch nach Babycreme und süßlich. Auf jeden Fall sehr angenehm.

Die Creme hat eine super Konsistenz. Sie ähnelt der einer Bodylotion. Deswegen lässt sie sich auch super verteilen, man braucht nicht allzuviel von der Creme.

Sehr reichhaltig ist diese Creme meiner Meinung nach nicht. Ich würde sie eher als leichte Gesichtspflege bezeichnen.

Kaum habe ich die Creme aufgetragen und einmassiert, ist sie auch schon nach 2 Minuten eingezogen.

Die Haut glänzt nicht nach dem Auftrag. Die Creme spendet schön Feuchtigkeit. Ich habe den Tag über ein geschmeidiges Hautgefühl.

Die Herstellversprechen werden meiner Meinung nach gut erfüllt, diese Creme würde ich wirklich jedem empfehlen, sowohl für das Gesicht, als auch den Körper ist sie echt klasse! Und bei dem Preis kann man echt nicht meckern. Absolute Kaufempfehlung! 🙂

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag