Artikel mit ‘getönte Feuchtigkeitscreme’ getagged

Testbericht von TaRo
Balea Getönte Feuchtigkeitscreme, Farbe: Light Beige
Ich bin sehr zufrieden damit und kaufe sie auch regelmässig wieder.Tags: Balea, Balea Getönte Feuchtigkeitscreme Farbe: Light Beige, getönte Feuchtigkeitscreme, light beige

Testbericht von Floower
essence my skin tinted moisturizer (ligth skin)
Ich kann euch diese getönte Tagescreme wirklich sehr empfehlen. Sie ist günstig, verleiht einen gesunden Teint und verfeinert das Hautbild. Was will man mehr?Tags: Creme, essence, essence my skin tinted moisturizer (ligth skin), getönte Creme, getönte Feuchtigkeitscreme, Tagescreme, tinted Moisturizer

Testbericht von chanel1989
Nivea Aqua Effect Getönte Feuchtigkeitscreme (Hell)
Eine getönte Tagescreme, die meiner Meinung nach komplett durchfällt.Tags: Aqua Effect, Gesicht, getönte Creme, getönte Feuchtigkeitscreme, Nivea, Nivea Aqua Effect Getönte Feuchtigkeitscreme (Hell), Pflege

Testbericht von Pinkmelon-Team
essence my skin tinted moisturizer (light skin)
Eine pflegende Tagescreme, die einen Frischekick verleiht? Bitteschön! Mein Top-Produkt.Tags: essence, essence my skin tinted moisturizer, essence my skin tinted moisturizer (light skin), getönte Feuchtigkeitscreme, getönte Tagescreme

Testbericht von LadyInRed
Balea Getönte Feuchtigkeitscreme „Naturell“
Allen mit sehr heller Haut kann ich persönlich von dem Produkt nur abraten, ich war wirklich sehr enttäuscht davon.Tags: Balea, getönte Creme, getönte Feuchtigkeitscreme, haut, naturell