Artikel mit ‘Lip Stain’ getagged
KIKO Long Lasting Coulour Lip Marker, Farbe: 103 Peach Red
Filzstift für die Lippen? Dieser Lip Marker hat eine schöne Farbe und eine sehr lange Haftfestigkeit, aber erst wenn man es wirklich geschafft hat, ihn gleichmäßig aufzutragen.Tags: filzstift, KIKO, lip marker, Lip Stain, lip tattoo, Lip Tint, lippenstift, peach, red
Manhattan Colour Splash Liquid Lip Tint, Farbe: 94R Red Tulip
Eine Lip Tint in knalliger Farbe, die im Sonnenlicht mehr pink als rot wirkt. Besonders die sehr gute Haftfestigkeit überzeugt mich, sodass ich sie empfehlen kann.Tags: color splash, Colour Splash, Lip Gloss, Lip Lacquer, Lip Stain, Lip Tint, Lippen, lippenstift, liquid, MANHATTAN, Pink, Red Tulip, rot
essence gel tint, Farbe: 03 flashy apricot
Diese Lip Gel Tint vereint eine geringe Farbabgabe mit einer kurzen Haftfestigkeit. Da kann auch ein hübscher Farbton nicht trösten. Von mir keine Empfehlung.Tags: essence, essence gel tint, Farbe: 03 flashy apricot, flashy apricot, gel tint, Lip Gloss, Lip Stain, Lip Tint, peach
Testbericht von olja
p2 unlimited color lip stain, Farbe: 050 dare to red!
Eine Alltagsfarbe ist es zwar nicht, aber bestimmt was für besondere Anlässe. Den Halt finde ich vollkommen überzeugend.Tags: dare to red, Lip Stain, p2, p2 unlimited color lip stain
Testbericht von Flattermais
p2 unlimited color lip stain, Farbe: 020 back to pink
Ein wirklich schönes Produkt. Da lohnen sich die 5€ meiner Meinung nach. :)Tags: Farbe: 020 back to pink, Lip Stain, p2, p2 unlimited color lip stain
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 unlimited color lip stain, Farbe: 010 rose it up!
Für mich kein Nachkaufprodukt wegen der seltsamen Farbe. Auch die anderen Farben werde ich stehen lassen, da das Produkt meine Lippen extrem "kaputt" macht - schade, denn der Halt ist gut. Ich rate vom Kauf ab!Tags: Color, it, Lip Stain, Lip-, Lippen, lippensift, Lipstain, Lipstick, p2, Rose, stain, Stick, Stift, Unlimited, up
Testbericht von mokusch
Catrice Colour Infusion Longlasting Lipstain, Farbe: Meet Mrs Rosevelt
Schöne Farbe, aber leider hält er nicht lange auf den Lippen!Tags: Catrice, Catrice Colour Infusion Longlasting Lipstain, Farbe: Meet Mrs Rosevelt, Lip Stain, lippenstift
Testbericht von knuffy
p2 unlimited color lip stain, Farbe: 020 back to pink!
Wenn ihr einen knalligen pinken Lippenstift wollt, der super lange hält, dann kann ich euch diesen hier empfehlen! :)Tags: 020 ‘Back to Pink!’, Lip Stain, p2, p2 Lip Stain, p2 unlimited color lip stain, p2 Unlimited Color Lip Stain 020 ‘Back to Pink!
Testbericht von Pinkberry
Catrice Colour Infusion Longlasting Lipstain, Farbe: 020 Rose Wood Avenue
Ein Produkt, das ich in allen Punkten vollkommen enttäuschend finde. Ich habe es daher zurück gebracht, da ich nicht finde, dass es sein Geld wert ist.Tags: Catrice, Catrice Lipstain, Lip Stain, lippenstift, Lipstain, long lasting
Veröffentlicht in Lippenstift
Magazin: Die neuen Musen - das sind wir!
Limited Edition „Modern Muse“ by CATRICE
So Brigitte Bardot, so beautiful – die neue Limited Edition "Modern Muse" by CATRICE interpretiert die legendären Stilikonen der 60er völlig neu! Weiterlesen...
Tags: Catrice, Eyeshadow, Lidschatten, Limited Edition, Lip Stain, Nagellack