p2 eyebrow express, Farbe: 021 Perfect Brunette
Etwas zu weiche Mine, aber dafür ein natürliches Ergebnis.
Diesmal durfte ich für Pinkmelon den eyebrow express von p2 in der Farbe „021 Perfect Brunette“ testen.
Dabei handelt es sich um einen Augenbrauenstift.
Der Stift ist durchgehend braun, hat die handelsübliche Dicke, die ihn sehr handlich macht, und ist zweiseitig.
Die eine Spitze hat eine durchsichtige Verschlusskappe aus Kunststoff, unter der man das schwarze Augenbrauenbürstchen erkennen kann.
Die andere Spitze hat eine braune Verschlusskappe aus Kunststoff, unter der sich der eigentliche Augenbrauenstift mit Holzmine verbirgt.
Auf der Vorderseite sind in silberner Schrift Marken- und Produktname sowie die Farbbezeichnung eingraviert.
Dreht man den Stift weiter, sieht man die Herstellerversprechen „Perfekt betonte Augenbrauen. Langhaftend und wischfest.“
Ganz unten steht dann noch die Mindesthaltbarkeit (24 Monate).
Eine Mengenangabe sucht man vergeblich.
Preislich müsste der Stift bei DM denke ich für unter zwei Euro zu kaufen sein.
Zum Auftragen kämme ich die Augenbrauen mit dem Bürstchen vor. Dann male ich mit der Farbseite die Härchen mit kurzen Strichen nach. Zum Schluss fixiere ich das Ganze, indem ich z.B. etwas Wachs auf das Bürstchen gebe und die Augenbrauen damit in Form bringe.
Leider fällt die „Malarbeit“ nicht so präzise aus, wie ich es gern hätte, da die Mine für meinen Geschmack zu weich ist.
Ich muss meistens noch mit einem feuchten Wattestäbchen nachkorrigieren.
Das Ergebnis ist dann allerdings ziemlich natürlich und hält auch den ganzen Tag.
Das Entfernen gestaltet sich mit normalem Make-up-Entferner absolut unkompliziert.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. April 2011
von Engelchen22 in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme