bebe Young Care Sunny Lips Lipbalm

Als UV-Schutz definitiv für gut befunden. Die Pflege finde ich jedoch eher mittelmäßig.

Der bebe Young Care sunny lips Lipbalm kommt in einer Umverpackung aus Pappe und Plastik. Der eigentliche Pflegestift hat die Form eines Lippenstiftes und einen gelben Plastikdeckel zum Abziehen. Der Lipbalm kostet ca. 1,99 € und ist in jeder Drogerie erhältlich.

„Da Lippen keinen Eigenschutz vor Sonnenstrahlen haben, bietet bebe Young Care Sunny Lips wirksamen UV-Schutz und intensive Pflege, damit sie soft und geschmeidig bleiben. Lichschutzfaktor 20 bietet langanhaltenden Schutz vor intensiver UV- Strahlung. Die softe Formel mit Vitamin E hilft den Lippen, Feuchtigkeit zu speichern und bewahrt sie so vor dem Austrocknen. Mit Aloe Vera werden die Lippen fühlbar weich gepflegt. Farblos, ohne Parfüm und Konservierungsstoffe. Verträglichkeit dermatologisch bestätigt. So verleiht Dir bebe Young Care das bebe soft kiss Gefühl!“

Das Produkt wird direkt auf die Lippen appliziert, also wie ein Lippenstift aufgetragen. Der Duft ist sehr angenehm – das Lippenpflegestift riecht nach Vanille. Durch die geschmeidige Konsistenz lässt sich das Produkt sehr einfach und angenehm auftragen. Es spendet meinen Lippen Feuchtigkeit und pflegt diese auch. Allerdings hilft der Lippenpflegestift meiner Meinung nach eher nicht gegen stark beanspruchte, raue und trockene Lippen.

Die Herstellerversprechen werden meiner Meinung nach nur teilweise erfüllt. Vor UV-Strahlung scheint das Produkt schon zu schützen, ich konnte jedenfalls nichts gegenteiliges feststellen. Allerdings pflegt es meine Lippen nur ein wenig.

von in der Kategorie Lippenpflege

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXOspendet Feuchtigkeit
XXXOOpflegt die Lippen
XXOOOhilft gegen trockene & raue Lippen

Eine Antwort zu “bebe Young Care Sunny Lips Lipbalm”

1. Zaxho

Ich bin ja seid Jahren überzeugt von Bebe Lippenpflegestifte
    aber dieser hier ist defintiv der schlechteste.
    Dennoch ok aber kein Nachkaufprodukt