Testberichte
Bist du manchmal auch zögerlich, wenn es um den Kauf neuer Kosmetikprodukte geht? Du bist unsicher, ob das Produkt hält was es verspricht? Damit ist jetzt Schluß! Hier nehmen Pinkmelon Mitglieder Kosmetikprodukte unter die Lupe und berichten über ihre Eindrücke und Erfahrungen in Bezug auf Duft, Wirksamkeit, Verträglichkeit etc. Du kannst dich aber nicht nur über die Produkte informieren, sondern mit Hilfe der Kommentarfunktion Fragen dazu stellen oder von deinen eigenen Erfahrungen berichten. Melde dich hierzu in unserem Forum an.
Wie du selbst Pinkmelon-Tester werden kannst, steht hier.
Viel Spaß beim Lesen und Kommentieren der Testberichte!
Fruttini Cherry Vanilla Hand Cream
Zieht superschnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Der Duft ist sicher nicht jedermanns Sache, jedoch ist die Pflegewirkung in Ordnung.
SYOSS Professional Performance Moisture Intensive Care Sofort Sprühspülung
Meine vollste Kaufempfehlung mit Vergabe von voller Punktzahl.
BeYu Cat Eyes Mascara
Der Name sagt es ja schon: Die Mascara soll den Augen einen katzenartigen Ausdruck verleihen. Bei meinen – sehr kurzen Wimpern – funktioniert das aber leider nicht.
p2 profitime! high definition concealer, Farbe: 010 beige
Ein passabler Concealer, der leichte Unreinheiten und Schatten abdeckt, mich aber in Sachen Haftfestigkeit nicht so ganz überzeugt. Der Auftrag hingegen ist sehr angenehm.
Rival de Loop Young Eyeshadow Base
Eine tolle Eyeshadow Base für einen relativ kleinen Preis – Kaufempfehlung.
SKIN79 Diamond Collection The Prestige BB Cream
Meine liebste BB Cream mit genügend hohem LSF, mittlerer Deckkraft und keinem zu starken Geruch. Das Tragegefühl ist einfach unschlagbar leicht!
Manhattan Multi Effect Eyeshadow, Farbe: 95E Sand
Im Großen und Ganzen ein schöner Lidschatten, der aber zwingend eine Base nötig hat.
Catrice Ultimate Colour Lipstick, Farbe: 110 Pink Me Up!
Toller Lippenstift – die Form gefällt mir nur bedingt, aber sonst voll überzeugend und empfehlenswert!
Missha Perfect Cover B.B. Cream, Farbe: 21 Light Beige
Eine schön deckende BB Cream mit dem phänomenal hohen LSF von 42! Kaufempfehlung!
p2 mission summer look! high performing eye pencil, Farbe: 010 jet set white (LE)
Ein hübscher Kajalstift in metallischen Weiß – leider nur limitiert erhältlich.