Artikel mit ‘Bade’ getagged
Testbericht von AnnaLena
Balea Wellness Fuß Badekristalle Lemongras & Minze
Das Fußbad hat einen tollen Duft, wirkt entspannend und pflegt die Füße.Tags: Bade, Balea, Balea Wellness Fuß Badekristalle Lemongras & Minze, Fuß, Fußbad, kristalle, Lemongras, Minze, Wellness
Veröffentlicht in Hand-/Fussbad
ebelin Wellness Massage-Handschuh Sisal & Frottee
Scheuert statt zu Peelen - da werden nicht nur tote Hautschüppchen entfernt! Für vereinzelte Hautpartien ganz in Ordnung, aber generell finde ich diesen "Handschuh" sehr verbesserungsbedürftig!Tags: Bade, bath, Budni, Collection, DM, dusch, Ebelin, ebelin Wellness Massage-Handschuh Sisal & Frottee, frottee, Handschuh, Massage, massageschwamm, Peeling, Peelingschwamm, schwamm, shower, sisal, sponge, Waschlappen, Wellness
Veröffentlicht in Peeling- & Massageschwamm/-bürste/-handschuh
Dresdner Essenz Wellness Baden Belebende Badeessenz Blaue Traube
Ein toller Badezusatz, der schäumt und toll duftet - dies kann man sogar an der verschlossenen Verpackung wahrnehmen! Ich werde ihn mir wieder kaufen und auch verschenken, er hat mich überzeugt!Tags: Bade, baden, Badezusatz, Blau, blaue traube, Dresdner, dresdner essence, Dresdner Essenz, Dresdner Essenz Wellness Baden, Dresdner Essenz Wellness Baden Belebende Badeessenz Blaue Traube, Essenz, Schaum, Schaumbad, vollbad, Wellness
ebelin Peeling- und Massageschwamm
Für nur 80 Cent bekommt man einen Schwamm mit einem tollen Peeling-Effekt. Er erzeugt auch viel Schaum! Er könnte lediglich nach der Benutzung schneller trocknen. Ich finde ihn ansonsten echt klasse!Tags: Bade, bath, Budni, Collection, DM, dusch, Ebelin, ebelin Peeling- und Massageschwamm, Körperpeeling, Massage, massageschwamm, Peeling, Peelingschwamm, schwamm, shower, sponge
Veröffentlicht in Peeling- & Massageschwamm/-bürste/-handschuh
Balea Bademomente „Seelenzart“ Wildrose & Iris
Ein eher durchschnittlicher Badezusatz - der Geruch verfliegt schnell und die entpannende Wirkung kommt meiner Meinung nach eher vom warmen Wasser als vom Badesalz. Jedoch ist das Produkt auch recht günstig.Tags: bad, Bade, Bademomente, baden, Badezusatz, Balea, Balea Bademomente "Seelenzart" Wildrose & Iris, blumig, DM, Iris, momente, Pflege, Rose, seele, seelen, seelenzart, wild, Wildrose, Zart
Testbericht von thema2205
Dresdner Essenz Dreckspatz Bad „gut mut“
Naturkosmetik für die Badewanne für erfrischende Kinder oder Kindgebliebene.Tags: Bade, baden, Badezusatz, dreck, Dreckspatz Bad, Dresdner Essenz, gut, mut, spatz