Artikel mit ‘santaverde’ getagged
Magazin: Stellungnahme
Aktuelle Berichterstattung über Tierversuche in China
In den letzten Wochen wurde viel über den Rückzug von Naturkosmetikmarken aus dem chinesischen Markt berichtet. Damit die Firmen, die noch nie nach China geliefert haben, nicht unter den Tisch fallen, möchten wir euch die Stellungnahme der Santaverde GmbH zu diesem Thema nicht vorenthalten. Weiterlesen...
Tags: china, Naturkosmetik, santaverde, Tierversuche
Veröffentlicht in Magazin
Testbericht von Erdbeerelfe1203
Santaverde Extra Rich Beauty Elixier
Für trockene und sensible Haut sicherlich ein gutes Naturkosmetikprodukt, doch bei leicht fettender Haut rate ich davon ab, da es sehr ölig ist!Tags: haut, Naturkosmetik, santaverde, Santaverde Extra Rich Beauty Elixier, Serum
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat
Testbericht von Erdbeerelfe1203
Santaverde Aloe Vera Hydro Repair Gel
Naturkosmetik mit stolzem Preis, welche bei mir keinerlei Wirkung gezeigt hat!!Tags: aloe vera, Naturkosmetik, santaverde, Santaverde Aloe Vera Hydro Repair Gel, Tagescreme, Tagespflege
Testbericht von loebel
Santaverde Aloe Vera Toner Sensitive
Der Toner erfrischt und spendet der Haut Feuchtigkeit. Und hat einen ganz tollen weiteren Effekt: Er lässt kleine Pickelchen verschwinden und macht die Haut reiner! Tolles Produkt!Tags: aloe vera, Gesichtswasser, Naturkosmetik, santaverde, Sensitive, Toner
Veröffentlicht in Gesichtswasser
Testbericht von melanie_lala
Santaverde Aloe Vera Augencreme ohne Duft
Eine gewöhnliche Augencreme, die für mich unangenehm riecht. Ich finde den Preis einfach nur zu hoch für die 10 ml.Tags: aloe vera, Augencreme, Naturkosmetik, ohne Duft, santaverde, Tierversuchsfrei
Veröffentlicht in Augenpflege
Testbericht von Aljana
Santaverde Aloe Vera Augencreme ohne Duft
Diese leichte Augencreme pflegt meine empfindliche Augenpartie wirklich gut und reizt sie vor allem nicht. Der Preis ist mir dennoch zu hoch.Tags: aloe vera, Augen, Augencreme, Augenpflege, Naturkosmetik, santaverde
Veröffentlicht in Augenpflege
Testbericht von PinkLifeFairy
Santaverde aloe vera body lotion classic
Eine schöne, leichte Lotion aus dem Naturkosmetik-Bereich mit einem stolzen Preis.Tags: Bodylotion, Körpercreme, Körperlotion, Naturkosmetik, santaverde
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von loebel
SantaVerde Naturkosmetik aloe vera body lotion classic
Ich bin hin und weg von der Bodylotion! Meine Haut wird gekühlt, mit viel Feuchtigkeit versorgt und ganz weich. Super!Tags: aloe vera, Body Lotion, Naturkosmetik, santaverde
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von DasLexi
Santaverde Gesichtspflege Aloe Vera Creme medium
Schöne Creme, sehr gute Inhaltsstoffe, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.Tags: aloe vera, Creme medim, Gesichtspflege, Naturkosmetik, santaverde, Tagescreme
Testbericht von kiri
santaverde aloe vera creme light
Sehr gute Creme für den Sommer und perfket als Make-up GrundlageTags: aloe vera creme, Creme, gesichtscreme, haut, santaverde