Artikel mit ‘Shiseido’ getagged

Testbericht von Luischen
Shiseido 1-2-3 Pureness Kit
Insgesamt nicht mein Ding, denn für mittelmäßige Produkte würde ich nicht so viel Geld ausgeben.Tags: 1-2-3, balancing softener, deep cleansing foam, mattifying moisturizer, oil-free, pureness, Shiseido, Shiseido 1-2-3 Pureness Kit, starter kit

Testbericht von HonigErdbeere
Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate
Ein hochwertiges Gesichtspflegeprodukt, welches seine Herstellerversprechen voll und ganz einhält. Meine Haut schaut viel ebenmäßiger, frischer und gesünder aus, als wahrscheinlich jemals zuvor.Tags: Gesichtspflege, Konzentrat, Serum, Shiseido, Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate, Ultimune Power Infusing Concentrate

Testbericht von sunflowerfields
Shiseido Lacquer Gloss, Farbe: PK304 Baby Doll
Dieser Gloss vereint tolle Farbwirkung mit überzeugender Haftfestigkeit und intensiver Pflege. Er hat sich zu meinem Lieblingslipgloss entwickelt und ist aus meiner Handtasche nicht mehr wegzudenken!Tags: Farbe, Glanz, Gloss, Lipgloss, Lippen, Mund, Pflege, Shiseido
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von Lythliar
Shiseido Lacquer Rouge, Farbe: GD817 Athena
Ein tolles Lippenprodukt, das Farbabgabe, lange Haftfestigkeit und Glosseffekt vereint. Leider muss man schon eine Stange Geld investieren.Tags: Farbe: GD817 Athena, lacquer rouge, Lip Lacquer, Lipgloss, Shiseido, Shiseido Lacquer Rouge
Veröffentlicht in Lipgloss

Magazin: Luxus verführt
Shiseido hält Einzug in unsere Testprodukte-Liste!
Pflege oder dekorative Kosmetik - unsere Pinkmelon-Tester haben die Wahl! Weiterlesen...
Tags: Gesichtspflege, Make-up, Pflege, Shiseido
Veröffentlicht in Magazin

Testbericht von Lonnie
Shiseido Ibuki Softening Concentrate
Super Produkt, das auf jeden Fall sehr viel Feuchtigkeit spendet. Für die Marke Shiseido auch gar nicht sooo teuer!Tags: feuchtigkeitsarme Haut, feuchtigkeitsspendent, Konzentrat, Serum, Shiseido, Shiseido Ibuki Softening Concentrate

Testbericht von esposa1969
Shiseido Bio-Performance Advanced Super Restoring Cream
Ist mir leider viel zu teuer, aber wenn der Preis nicht wäre...Tags: Anti Age, anti aging, gesichtscreme, Gesichtspflege, haut, Shiseido, Shiseido Bio-Performance Advanced Super Restoring Cream
Veröffentlicht in Anti-Ageing

Testbericht von esposa1969
Shiseido Bio-Performance Super Corrective Serum
Bezüglich der Falten hatte ich mir mehr erhofft. Die klebrige Konsistenz stört mich außerdem sehr, gerade auch, wenn ich Make-up auftragen möchte und der Preis haut mich aus den Schuhen.Tags: Anti-Ageing, Anti-Falten, Serum, Shiseido, Shiseido Bio-Performance Super Corrective Serum

Testbericht von FemmeFatale
Shiseido Pureness matifying moisturizer oil-free
Diese mattierende Feuchtigkeitspflege ist wirklich super. Zwar sind Stirn und Nase bei mir nicht so lange mattiert wie die anderen Stellen meines Gesichts, aber prinzipiell wirkt das Produkt gut.Tags: Feuchtigkeitspflege, Gesichtspflege, mattierend, Nachtpflege, Parfümerie, Shiseido, Tagespflege
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von Rubenia
Shiseido Bio-Performance Super Corrective Serum
Die Haut wird weich und zart, kleine Fältchen werden gemildert, aber der Preis ist meiner Meinung nach viel zu hoch.Tags: Bio Performance Super Corrective Serum, Serum, Shiseido, Shiseido Bio-Performance Super Corrective Serum

Testbericht von kiri
Shiseido ZEN White Heat Eau de Parfum
Mein absolutes Lieblingsparfum. Toller Duft - perfekte Kombination aller Duftstoffe.Tags: Eau de Parfum, Parfum, Shiseido, ZEN White Heat
Veröffentlicht in Damendüfte

Magazin: Haltbarer Sommerfun
Damit das Make Up nicht baden geht….
Plantschen auf Mallorca, in den Fluten oder im schimmernden Hotelpool - Frau möchte auch dann gut aussehen, wenn die Temperaturen hoch sind und die Umgebung das Make-Up auf eine harte Probe stellt. Weiterlesen...
Tags: baden, base, BOBBI BROWN, DM, Eyeliner, Foundation, fun, Gloss, Kontaktlinsen, mac, Make-up, meer, Nass, Öl, p2, Plantschen, Pool, schwimmen, Selbstbräuner, Shiseido, Sommer, Sonne, Sonnencreme, Urlaub, wasser, wasserfest, waterproof
Veröffentlicht in Magazin