Artikel mit ‘goldschimmer’ getagged
Testbericht von Lyeen
p2 sunshine goddess swirling reflections lipgloss, Farbe: 030 opluent copper (LE)
Gut deckender, weinroter Lipgloss mit goldenem Schimmer. Sofern man keine trockene Lippen hat, kann der Sommer kommen!Tags: Beere, goldschimmer, limitiert, Lipgloss, p2, p2 sunshine goddess swirling reflections lipgloss Farbe: 030 opluent copper (LE), Sunshine Godess, wein
Veröffentlicht in Lipgloss
Shiseido Shimmering Cream Eye Color, Farbe: GR125 Naiad
Ich finde, dass es ein guter Lidschatten ist, der mit Base bei mir den ganzen Tag hält. Aufgrund der tollen Farbe ist er für grünäugige Frauen sehr empfehlenswert.Tags: Cremelidschatten, douglas, Eyeshadow, goldschimmer, GR125 Naiad, High End, Lidschatten, Müller, olivgrün, Shimmering Cream Eye Color, Shiseido, Shiseido Shimmering Cream Eye Color Farbe: GR125 Naiad
Veröffentlicht in Eyeshadow
Shiseido Veiled Rouge, Farbe: OR303 Orangerie
Ein guter Lippenstift mit einer ganz besonders schönen Farbe. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.Tags: douglas, glänzend, goldschimmer, High End, lippenstift, Müller, OR303, Orange, Orangerie, Shiseido, Shiseido Veiled Rouge Farbe: OR303 Orangerie, Veiled Rouge
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von Nani90
Yves Rocher Goldschimmerndes Fluid (LE)
Angenehmer Duft und es ist ergiebig. Leider ist mir der Glitzer zu grob und die Haftfestigkeit ist nicht gut. Für den Preis bekommt man Besseres. In meinen Augen ein unnützes Produkt.Tags: goldschimmer, Grober Glitzer, Herbst/Winter, Highlighter, LE, Pflanzenkosmetik, Shimmerndes Fluid, Yves Rocher, Yves Rocher Goldschimmerndes Fluid (LE)
Veröffentlicht in Highlighter
beautycycle lasting lip colour, Farbe: coral reef
Ein guter orangefarbener Lippenstift mit leichter Pflegewirkung, den ich im Sommer schön finde. Die Haftfestigkeit könnte noch besser sein.Tags: Amway, beautycycle, beautycycle lasting lip colour, colour, coral, Farbe, Farbe: coral reef, goldschimmer, Lasting, lippenstift, Orange, Reef, warm
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von princess20
p2 keep the secret lucid & lure highlightening powder (LE)
Mein Fazit: Ein toller Highlighter, der leider limitiert ist.Tags: 010 dazzling brillinat, goldschimmer, Highlightening Powder, Highlighter, Keep the Secret LE, p2, p2 keep the secret lucid & lure highlightening powder (LE), Puder
Veröffentlicht in Highlighter
Testbericht von juliaangel88
essence you rock nail polish, Farbe: 01 CUT OFF THE BEIGE (Limited Edition)
Ein schönes schlammfarbiges Beige mit feinem Goldglitzer. Super schick für den Alltag.Tags: 01 CUT OFF THE BEIGE, essence, Essence "you rock" nail polish, goldschimmer, LE, Limited Edition, Nagellack, Nail Polish, Nude, schlamm, Taupe, you rock
Veröffentlicht in Nagellack