Artikel mit ‘almond’ getagged

Testbericht von naddl89
M. Asam Magnolia & Green Almond Körpersoufflé
Eine cremige Körperpflege, welche die Haut in den Wintermonaten gut mit Feuchtigkeit versorgt und einen nussigen Duft hat.Tags: almond, Körperpflege, Körpersoufflé, Magnolia

Testbericht von Nani90
Soap & Glory Whipped Clean Shower Butter
Toller, intensiver Duft und eine super Pflegewirkung. Leider ist die Shower Butter recht teuer. Dennoch gibt es eine Kaufempfehlung !!Tags: almond, Gel & Moisturiser in One, Pistazien, Shower Butter, Soap & Glory, Whipped Cream

Testbericht von KleineJana
Dr. Hauschka Foundation, Farbe: 02 Almond
Leider ist die Nuance etwas zu dunkel für meinen blassen Winterteint, aber im Sommer passt sie sicherlich. Tolle Qualität!Tags: almond, Dr. Hauschka, Foundation, Make-up
Veröffentlicht in Foundation

Testbericht von Nani90
The Body Shop Almond Hand & Nail Cream
Dezenter Mandelduft und spendet ausreichend Feuchtigkeit. Trotz des höheren Preises gibt es eine Kaufempfehlung von mir. :)Tags: almond, Alond Hand & Nail Cream, Handcreme, Mandel, TBS, The Bodx Shop, The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

Testbericht von lumi19
IsaDora Multi Vitamin Lip Gloss, Farbe: 01 Almond
Meiner Meinung nach ein guter Lipgloss, der aber leider etwas klebrig ist. Manch einer würde für den relativ hohen Preis wahrscheinlich etwas mehr erwarten.Tags: almond, Gloss, IsaDora, Lip-, Lipgloss, Lippen, multi, rosa, Vitamin
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von lisamausi307
Douglas Time To… Cocoon Body Butter
Die Body Butter pflegt sehr gut, allerdings duftet sie mir gerade morgens etwas zu intensiv.Tags: almond, Body, Body-Butter, Butter, cacao, cocoon, douglas, Kakao, Körperbutter, Mandel, time to

Testbericht von sannylicious
Korres Nourishing Hand Cream With Organic Almond Oil & Shea Butter
Sehr gute Handcreme mit Mandelöl und leichtem Duft nach Mandeln, ich habe mich wohl verliebt. =)Tags: almond, Hand Cream, Handcreme, Korres, Korres Nourishing Hand Cream With Organic Almond Oil & Shea Butter, Mandeln

Testbericht von Lythliar
The Body Shop Almond Hand & Nail Cream
Mein momentaner Favourit in Sachen Handcreme. Preis-Leistung stimmt hier auch. Ich bin zufrieden!Tags: almond, cream, Hand, Handcreme, Handpflege, TBS, The Body Shop, The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

Testbericht von lumi19
Yves Rocher Nutri Nourishing Lip Balm
Ein tolles Produkt für zwischendurch, das die Lippen gut pflegt.Tags: almond, Balm, Lip-, Lippen, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Mandel, Nourishing, oil, Rocher, Yves, Yves Rocher Nutri Nourishing Lip Balm
Veröffentlicht in Lippenpflege

Magazin: Neuheit
IsaDora Light Touch Natural Radiant Make-up SPF 15
Zarte und feine Textur. Weiches, natürliches und strahlendes Finish, Pflegende Inhaltsstoffe. Für alle Hauttypen außer öliger Haut geeignet, SPF 15. Weiterlesen...
Tags: almond, Anti-Ageing, Beige, Caramel, Honey, IsaDora Light Touch Natural Radiant Make-up SPF 15, Nude, Sand

Testbericht von KleineJana
The Body Shop Mandel Body Butter (200ml)
Absolut überzeugend. Geniale Pflegeleistung und toller Duft, jeder Euro lohnt sich hier.Tags: almond, Bodybutter, Mandel, The Body Shop, trockene Haut