Artikel mit ‘Abdeckstift’ getagged
Testbericht von Cupcaribo
lavera Naturkosmetik Natural Cover & Care Stick, Farbe: 01 Ivory
Ein angenehmer Abdeckstift, der Rötungen und Unreinheiten verschwinden lässt, toll mit der Haut verschmilzt und sie pflegt.Tags: Abdeckstift
Testbericht von Lana
Alterra Abdeckstift, Farbe: 01 Light
Toller und zuverlässiger Abdeckstift mit pflegenden InhaltsstoffenTags: Abdeckstift
Testbericht von Laurali
Misslyn Concealer, Farbe: 03 Porcelain
Hohe Deckkraft und langer Halt. Könnte etwas mehr Feuchtigkeit enthalten, um die Farbe besser zu verteilen.Tags: Abdeckstift
just cosmetics expert 16h puffy eyes concealer, Farbe: 010 light
Der Farbton ist mir ein bisschen zu dunkel, für meine Augenpartie leider nicht feuchtigkeitsspendend genug. Aber Rötungen mildert er gut ab.Tags: Abdeckstift, Concealer, just cosmetics expert 16h puffy eyes concealer, kühlender Applikator
ARTDECO Long-wear Concealer waterproof, Farbe: 22 soft olive
Ein sehr guter Concealer, der wirklich hält was er verspricht und den ganzen Tag hält.Tags: Abdeckstift, Concealer, wasserfest
Testbericht von Leonora
p2 nude blend coverstick, Farbe: 010 porcelain
Ein Produkt, von dem ich sehr überrascht war. Warum das so ist, lest ihr jetzt.Tags: Abdeckstift, Concealer, Coverstick, Farbe: 010 porcelain, Nude, p2, p2 nude blend coverstick, Porcelain, Stick
Testbericht von Lelu
BeYu Cover & Clear Spot Stick, Farbe: 1 (LE)
Ein sehr guter Abdeckstift, den ich wirklich nur jedem empfehlen kann.Tags: Abdeckstift, BeYu, BeYu Be Flawless Cover & Clear Spot Stick Long-lasting, Coverstick, grün, langanhaltend, Salicylsäure, wasserfest
Testbericht von cuddly
Pixi Illuminating Tint & Conceal Duo, Farbe: 2 Bare Glow
Dieses Produkt verbindet getönte Creme mit SPF 20 und Concealer in einem. Ein frischer Teint und gleichzeitig Sonnenschutz sind somit garantiert.Tags: Abdeckstift, Bare Glow, getönte Tagescreme, Illuminating Tint & Conceal, Lichtschutzfaktor, Pixi, SPF 20
Veröffentlicht in Tagespflege
Catrice Liquid Camouflage (High Coverage Concealer), Farbe: 010 Porcellain
Ich bin super zufrieden mit dem Camouflage Concealer. Hohe Deckkraft und hält den ganzen Tag. Meine Haut kommt auch gut mit dem Concealer klar. Habe ihn schon nachgekauft.Tags: Abdeckstift, Camouflage, Catrice, Catrice Liquid Camouflage (High Coverage Concealer), Concealer, hohe Deckkraft, Pickel, Rötungen, unebenheiten
Catrice Re-Touch Light-Reflecting Concealer, Farbe: 005 Light Nude
Der Catrice Concealer ist ein schönes Produkt mit einem sehr guten Applikator. Der Preis des Produktes ist meiner Meinung etwas zu teuer für die Menge.Tags: Abdecken, Abdeckstift, Catrice, Catrice Re-Touch Light Reflecting Concealer, Concealer, Farbe: 005 Light Nude, Highlighter, Nude
Testbericht von emingocdiem
ARTDECO Perfect Teint Concealer, Fabe: 6
Ein wirklicher guter Concealer mit kleinen Mängeln, aber ich habe es nicht bereut, ihn gekauft zu haben!Tags: Abdeckstift, Artdeco Perfect Teint Concealer, ARTDECO Perfect Teint Concealer Fabe: 6, Concealer
L’Oréal Paris Indefectible Make-Up Concealer, Farbe: 01 Vanilla
Der Concealer konnte mich leider nicht überzeugen. Die Deckkraft ist zwar anfangs okay, aber irgendwie verabschiedet er sich im Laufe des Tages. Ich kaufe ihn nicht nach.Tags: Abdeckstift, Augenschatten, Concealer, Farbe: 01 Vanilla, indefectible, L'ORÉAL PARiS, Make-up, Pickel, Rötungen
Testbericht von Meerschweinchen
Catrice Prime And Fine Dark Circle Eraser, Farbe: 020 Nude Rosé
Ein tolles Produkt, welches ich nachkaufen werde und jedem mit Augenringen empfehlen kann!Tags: Abdeckstift, Catrice, Catrice Augenringe Entferner, Catrice Dark Circle, Catrice Prime and Fine, Catrice Prime And Fine Dark Circle Eraser, Concealer, Dark Circle Eraser, Farbe: 020 Nude Rosé
Testbericht von Cupcaribo
alverde Abdeckstift, Farbe: 01 Naturelle
Ein toller Abdeckstift, welcher Unreinheiten abdeckt und sie auch gleichzeitig noch bekämpft.Tags: Abdeckstift, Alverde, alverde Abdeckstift, Farbe: 01 Naturelle
Testbericht von diamondsarentforever
NYX Above & Beyond Full Coverage Concealer, Farbe: CJ01 Porcelain
Guter Concealer, mit hoher Deckkraft wenn geschichtet wird, schönes, mattes Finish.Tags: Abdecken, Abdeckstift, Concealer, Deckkraft, helle Haut, Nyx, NYX Above & Beyond Full Coverage Concealer Farbe: CJ01 Porcelain
Testbericht von ToniT
Mabelline Everfresh Concealer, Farbe: Light Beige
Solider Concealer, welcher zwar für den Alltag ausreicht, aber nur eine leichte Deckkraft besitzt und Augenringe kaum abdecken kann. Von mir gibt es keine Kaufempfehlung.Tags: Abdeckstift, Concealer, Everfresh, light beige, Mabelline Everfresh Concealer Farbe: Light Beige, Maybelline EverFresh Concealer, Mayebelline
Testbericht von L.that.is.all
just cosmetics mattisfaction anti-shine coverstick, Farbe: 020 classic
Auf mich hat der Abdeckstift einen sehr guten Eindruck gemacht, optisch und von der Nuance sowie Konsistenz, jedoch hat er beim Halt und der Deckkraft versagt.Tags: 020-classic, Abdeckstift, classic, Coverstick, just cosmetics, just cosmetics mattisfaction anti-shine coverstick, mattisfaction anti-shine coverstick
Testbericht von Strawberrybeautiii
Rival de Loop Young Wet & Dry Concealer Pen, Farbe: 01 Light Beige
Ein Concealer, der leider aufgrund seiner schlechten Haftfestigkeit und Deckkraft nicht weiterzuempfehlen ist.Tags: Abdeckstift, Concealer, Farbe: 01 Light Beige, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Wet & Dry Concealer Pen, Rival de Loop Young Wet & Dry Concealer Pen Farbe: 01 Light Beige, Wet & Dry
Testbericht von Laurali
MANHATTAN Wake Up Concealer, Farbe: 001 Naturelle
Normaler Concealer, der Augenringe gut versteckt und nicht zu angemalt aussieht.Tags: Abdeckstift, Manhattan Concealer, Wake up
Magazin: Erste-Hilfe bei Unreinheiten
Couleur Caramel Biologischer Korrektur-Stift
Dieser 2-in-1 Korrektur-Stift muss unbedingt in unser Erste-Hilfe-Beauty-Case, denn er kaschiert Unreinheiten und Rötungen nicht nur perfekt, sondern wirkt auch antibakteriell und beruhigend. Weiterlesen...
Tags: 2-in-1 Korrektur-Stift, Abdeckstift, Augenkorrektur-Stift, Concealer, Couleur Caramel, Couleur Caramel Biologischer Korrektur-Stift, Couleur Caramel Korrektur-Stift
Testbericht von sannylicious
Catrice Allround Coverstick, Farbe: 010 Nude
Für den schmalen Geldbeutel ein schönes Produkt, um kleine Hautunreinheiten oder dunkle Schatten abzudecken, wenn man bereit ist, kleinere Defizite in Haftfestigkeit und Pigmentierung in Kauf zu nehmen.Tags: Abdeckstift, Catrice, Catrice Allround Coverstick, Concealer, Coverstick, Farbe: 010 nude
Testbericht von naddl89
MANHATTAN CLEARFACE Coverstick mit Wirkstoffkern, Farbe: 77 Natural
Ein Abdeckstift, der für kleine Pickelchen und leichte Hautrötungen total in Ordnung ist.Tags: Abdeckstift, Clearface, Coverstick, Farbe: 77 natural, MANHATTAN, Manhattan Clearface Coverstick mit Wirkstoffkern
Testbericht von SchminkElfe
MANHATTAN CLEARFACE Coverstick mit Wirkstoffkern, Farbe: 77 Natural
Der Abdeckstift konnte mich nicht so richtig überzeugen.Tags: 77 natural, Abdeckstift, Clearface, Cover Stick, Farbe: 77 natural, MANHATTAN, Manhattan Clearface Coverstick mit Wirkstoffkern
Testbericht von thema2205
MANHATTAN CLEARFACE Coverstick mit Wirkstoffkern, Farbe: 70 Vanilla
Ich bin sehr zufrieden, absolute Empfehlung. Zudem sehr ergiebig und kleiner Preis.Tags: 70, Abdeckstift, Clearface, cover, MANHATTAN, Stick, Vanilla
Testbericht von Anastasya
Alterra Concealer, Farbe: 03 Bright Eyes
Bekommt von mir - trotz des etwas gewöhnungsbedürftigen Geruchs - eine Kaufempfehlung, da er meines Erachtens ausreichend deckend und wunderbar hell ist.Tags: Abdeckstift, Alterra, Alterra Concealer Farbe: 03 Bright Eyes, Concealer, haut, hell, Naturkosmetik, Teint
Testbericht von Seli
Rival de Loop Young Wet & Dry Concealer Pen, Farbe: 01 Light Beige
Ein guter Concealer in Stiftform, der sich leicht anwenden lässt und seine Aufgaben erfüllt.Tags: 01 light beige, Abdeckstift, Concealer, RdeL Young, RdL, Rival de Loop, Rival de Loop Young Wet & Dry Concealer Pen
Magazin: PRIMETIME FÜR EINEN MAKELLOSEN TEINT
ASTOR Make Up-Linie Perfect Stay 24 H + Perfect Skin Primer
Perfekter Teint, feuchtigkeitsregulierende Pflege, Anti-Aging-Wirkung - und dies für 24 Stunden? Kein Problem, denn makellose Haut ist ein Kinderspiel: Die neue Make Up-Linie Perfect Stay 24 H + Perfect Skin Primer. Weiterlesen...
Tags: Abdeckstift, Astor, Concealer, Foundation, Make-up, Perfect Stay 24 H + Perfect Skin Primer
Testbericht von Lavendel
lavera 2in1 Anti-Pickel Duo Bio-Minze & Zink
Mehr als nur ein Abdeckstift. Das Gel verhindert auch gleichzeitig neue Pickel und lässt die bereits entstandenen alt aussehen. Jedoch hat der Concealer seine Mängel.Tags: 2-in-1, Abdecken, Abdeckstift, Concealer, Duo, Gel, Hautunreinheiten, lavera, lavera 2in1 Anti-Pickel Duo Bio-Minze & Zink, Naturkosmetik, Pickel, Pinsel
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte
Testbericht von irma
MANHATTAN CLEARFACE Coverstick mit Wirkstoffkern, Farbe: 77 Natural
Der Cover Stick deckt gezielt ab und lässt sich gut verblenden. Dabei sieht das Ergebnis meiner Erfahrung nach sehr natürlich aus. Auch scheinen Pickel schneller abzuheilen.Tags: Abdeckstift, Anti-Pickel Wirkung, Cover Stick, MANHATTAN CLEARFACE
Testbericht von quacky
MANHATTAN CLEARFACE Coverstick mit Wirkstoffkern, Farbe: 70 Vanilla
Die Anwendung ist einfach, der Duft sehr angenehm und die "Wirkung" ist wirklich gut.Tags: Abdeckstift, Anti-Pickel, Farbe: 70 Vanilla, gegen Pickel, MANHATTAN, MANHATTAN CLEARFACE, Manhattan Clearface Coverstick mit Wirkstoffkern, Pickel