Artikel mit ‘BeYu’ getagged
BeYu Cashmere Lip Color Matt, Farbe: 25 Berry Affair (LE)
Eine gute matte Lip Color, welche von der Deckkraft her deutlich besser ist als Drogerieprodukte. Die Haftfestigkeit ist gut. Ein Lip Primer ist bei mir allerdings Pflicht.Tags: 25 Berry Affair, Beere, BeYu, BeYu Cashmere Lip Color Matt Farbe: 25 Berry Affair (LE), Cashmere Lip Color Matt, douglas, Dunkelrot, LE, limitiert, matt, tiefrot
Testbericht von Laurali
BeYu Model Mascara Intense, Farbe: 1 black (LE)
Die Bürste gibt zu viel Farbe ab, sodass die Wimpern schnell verkleben. Haftfestigkeit und Farbintensität sind gut.Tags: BeYu, Mascara, Schwart, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von produktedschungel
BeYu Color Biggie, Farbe: 410 Dusty Rose (LE)
Ein Lippenstift mit einer tollen Farbe, der sechs Stunden lang hält.Tags: BeYu, BeYu Color Biggie, Color Biggie, Farbe: 410 Dusty Rose (LE), lippenstift, matt, rot
Testbericht von Just.a.dream
BeYu Color Biggie for Lips and More, Farbe: 405 Peach Daiquiri (LE)
Eine hübsche Farbe mit sehr guter Haftfestigkeit, die aber leider etwas austrocknet.Tags: BeYu, BeYu Color Biggie for Lips and More Farbe: 405 Peach Daiquiri (LE), Biggie, lippenstift
Testbericht von diamondsarentforever
BeYu Winter World by IRMA Eyeshadow Palette (LE)
Sechs tolle Lidschatten in einer süßen Palette. Passen perfekt zur Winterzeit und die Qualität ist top! Sie lassen sich gut auftragen und verblenden. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung :)Tags: AMU, beerig, BeYu, BeYu Winter World by IRMA Eyeshadow Palette (LE), Braun, Eyeshadow, Eyeshadow Palette, Glitzer, IRMA, Lidschatten, Lidschatten Palette, Nude, Palette, Schimmer, smokey eyes, Winter, Winterpalette
Magazin: Hawaii Feeling
BeYu Honolulu Happiness Trend Colors Spring / Summer 2016
Die Frühjahr-/Sommerkollektion 2016 "Honolulu Happiness" von BeYu wurde von der paradiesischen Natur der Inselgruppe Hawaii und der Lebensfreude der Hawaiianer inspiriert. Weiterlesen...
Tags: Aloha Eyes – Magic Brightening Stick, BeYu, BeYu Honolulu Happiness Trend Colors Spring / Summer 2016, BeYu Velvet Mat Foundation, Catwalk Powder Blush, Color Catch Eye Palette, Color Swing Eyeshadow, Long-Lasting nail Lacquer, Model Mascara Intense, Pure Color & Stay Lipstick, Soft Liner for eyes and more
Magazin: Advents-Gewinnspiel
3×1 BeYu Mountain Glam – Limited Design Collection by IRMA-Set zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: BeYu, BeYu Deep Black Volume & Defining Mascara by IRMA, BeYu Eye Color Selection by IRMA, BeYu Fresh Cheeks by IRMA, BeYu Lip Gloss & Top Coat by IRMA, BeYu Long Lasting Nail Lacquer, BeYu Mountain Glam – Limited Design Collection by IRMA, BeYu Pure Color & Stay Lipstick, Gewinnspiel, IRMA, Lidschatten, lippenstift, Mountain Glam – St. Moritz Limited Design Collection by IRMA, Nagellack, Rouge, zu gewinnen
Veröffentlicht in Gewinnspiele
BeYu Pure Color & Stay Lipstick, Farbe: 250 Innocent Lips
Vom Auftrag bis hin zur Haftfestigkeit bin ich absolut begeistert. Das semi-matte Finish sieht einfach klasse aus. Für mich ist der Lippenstift ein ganz klares Nachkaufprodukt.Tags: 250 Innocent Lips, BeYu, BeYu Pure Color & Stay Lipstick, Farbe: 250 Innocent Lips, lippenstift
BeYu Long-Lasting Nail Lacquer, Farbe: 382 Little Miss
Der Lack konnte mich insgesamt sehr überzeugen. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!Tags: 382 Little Miss, BeYu, BeYu Long Lasting Nail Lacquer, Farbe: 382 Little Miss, Nagellack
Magazin: Limited Design Collection by IRMA
BeYu Mountain Glam – St. Moritz
Nach der erfolgreichen IRMA Design-Kollektion in diesem Sommer konnte BeYu für die diesjährige Glamour-Kollektion erneut die Trendsetterin und Stilikone gewinnen. Weiterlesen...
Tags: BeYu, BeYu Mountain Glam – St. Moritz, Eyeshadow, Lidschatten, Limited Design Collection by IRMA, Lipgloss, lippenstift, Make-up, Mascara, Nacgellack, Nagellack
Testbericht von irreal
BeYu Scandalous Lips, Farbe: 90 Wild Berry (LE)
Ein wirklich toller Lipgloss, der mich durch seine Haftfestigkeit und seinen Glanz wirklich überzeugt hat. Allerdings klebt er sehr.Tags: BeYu, BeYu Scandalous Lips Farbe: 90 Wild Berry (LE), Lip Plumper, Lipgloss
BeYu Scandalous Lips, Farbe: 25 Tempting Pink
Leider konnte mich der Gloss nicht überzeugen. Er klebt zu stark und auch der Effekt ist mir zu minimal.Tags: BeYu, BeYu Scandalous Lips Farbe: 25 Tempting Pink, Gloss, Lipgloss, Pink, rosa, Volumen
Testbericht von Myone
BeYu Color Catch Eye Palette, Farbe: 347 stormy wave shades
Ein recht normaler Lidschatten, nichts Außergewöhnliches, weder Farben noch Eigenschaften. Wem die Farben zusagen, könnte aber zugreifen.Tags: 347 Stormy Wave Shades, BeYu, Blau, Color Catch Eye Palette, douglas, Eyeshadow, grau, Lidschatten, Silber
Testbericht von Laurali
BeYu Sheer Scented Nail Lacquer, Farbe: 116 Pomegranate Juice (LE)
Tolle Farbe, toller Glanz. Der versprochene Himbeerduft bleibt allerdings aus!Tags: 116, BeYu, BeYu Sheer Scented Nail Lacquer Farbe: 116 Pomegranate Juice (LE), Granatapfel, Nagellack, nails, Pink, rot
Beyu Sugar Shine Nail Lacquer, Farbe: 820 Sweet Heart
Der Lack konnte mich vom Auftrag bis zur Haftfestigkeit sehr überzeugen. Das Finish sieht einfach klasse aus. Klare Kaufempfehlung!Tags: 820 Sweet Heart, BeYu, BeYu Sugar Shine Nail Lacquer, Effektlack, Farbe: 820 Sweet Heart, Glitzer, rot, Sugar Shine Nail Lacquer
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von Suppenhuhn
BeYu Scandalous Lips, Farbe: 49 Golden Rose
Die Farbe ist sehr dezent und gut für den Alltag geeignet. Er lässt die Lippen sehr schön glänzen, aber leider ist der Lipgloss ein wenig klebrig.Tags: BeYu, Glitzer, Gloss, gold, Lipgloss, Lippen, Scandalous Lips, sensible Haut, Wet-Look-Effekt
Testbericht von esposa1969
BeYu Sheer Scented Nail Lacquer, Farbe: 119 Raspberry Juice (LE)
Der versprochene Duft blieb völlig aus bzw. roch extrem nach typischem Lack.Tags: BeYu, BeYu Sheer Scented Nail Lacquer, Farbe: 119 Raspberry Juice (LE), Nagellack
Testbericht von beautybox
BeYu Color Swing Eyeshadow, Farbe: 143 Hypnotic Taupe & 159 Pale Truffle (LE)
Ein minimaler Kritikpunkt wäre die Verschlusskappe, aber das ist kein Grund auf die tollen Eyeshadows zu verzichten.Tags: 143 Hypnotic Taupe, 159 Pale Truffle, BeYu, BeYu Color Swing Eyeshadow, Eyeshadow, Farbe: 143 Hypnotic Taupe & 159 Pale Truffle (LE), Lidschatten, Limited Edition
Testbericht von beautybox
BeYu Scandalous Lips Lipgloss, Farbe: 90 Wild Berry (LE)
Ich habe nichts an diesem Produkt auszusetzen und empfehle es sehr gerne weiter.Tags: 90 Wild Berry, BeYu, BeYu Scandalous Lips Lipgloss, Farbe: 90 Wild Berry (LE), Limited Edition, Lipgloss, Scandalous Lips
Testbericht von beautybox
BeYu Sheer Scented Nail Lacquer, Farbe: 119 Raspberry Juice (LE)
Der Lack konnte mich mit allen Punkten zu 100% überzeugen, aber am schönsten finde ich die duftenden Nägel. Klare Kaufempfehlung!Tags: 119 Raspberry Juice, BeYu, BeYu Sheer Scented Nail Lacquer, Farbe: 119 Raspberry Juice (LE), Limited Edition, Nagellack, Sheer Scented Nail Lacquer
BeYu Color Passion Duo Eyeshadow, Farbe: 150 Plum – Baby Pink
Der Eyeshadow bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vom Auftrag bis hin zur Haftfestigkeit bin ich sehr zufrieden. Ich kann den Eyeshadow ganz klar weiterempfehlen.Tags: 150 Plum Baby Pink, BeYu, BeYu Color Passion Duo Eyeshadow Farbe: 150 Plum - Baby Pink, BeYu Lidschatten, Farbe: Nr. 150 Plum Baby Pink, Lidschatten, Schimmer
Magazin: Limited Design Collection by IRMA
BeYu La Côte d’Azur
Nach den erfolgreichen Design-Kollektionen des letzten Jahres konnte BeYu für die diesjährige Kollektion die Trendsetterin und Stilikone IRMA gewinnen. Hinter IRMA steht die weltweit erfolgreiche Künstlerin, Art Direktorin und Modejournalistin Jasmin Khezri. Ihr „Zweites Ich“ IRMA verkörpert als internationale Marke eine neugierige, weltoffene Weltentdeckerin und repräsentiert Frauen verschiedener Herkunft. Weiterlesen...
Tags: BeYu, Bronzer, Eyeshadow, Lidschatten, Limited Design Collection by IRMA, lippenstift, Make-up, Mascara
Magazin: Malerisch
BeYu Bazaar of Colors
Die spannende Metropole Delhi steht für das turbulente Treiben auf den malerisch farbenfrohen Basaren und Märkten im Herzen der Stadt. Der Duft nach Kurkuma, Chili und Curry sowie die schillernden, leuchtend bunten Stoffe der Auslagen faszinieren die Besucher. Weiterlesen...
Tags: BeYu, BeYu Bazaar of Colors, Eyeshadow, Lidschatten, Make-up
Testbericht von Cornflower
BeYu Catwalk Star Eyeshadow Trio, Farbe: 78 Mauve Grey Shades
Ein super schönes Trio, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Butterweiche Textur, wunderschöne Farben, kein Krümeln und super pigmentiert! Dafür greife ich gerne etwas tiefer in die Tasche!Tags: BeYu, BeYu Catwalk Star Eyeshadow Trio Farbe: 78 Mauve Grey Shades, Lidschattentrio, Mauve Grey
BeYu Magic Eyes Volume Mascara Long-Lasting, Farbe: 01 Black
Insgesamt gefällt mir die Mascara, aber das Finish lässt meiner Meinung zu wünschen übrig. Ich würde mir die Mascara nicht erneut kaufen.Tags: BeYu, BeYu Magic Eyes Volumen Mascara Long-Lasting, Magic Affairs, Magic Eyes, Mascara
Veröffentlicht in Mascara
Magazin: Lust auf perfekte Augenbrauen?
BeYu Show your Brows
Gepflegte, auffallende Augenbrauen sind DAS Trendthema in dieser Saison. Augenbrauen rahmen das Gesicht und betonen die Gesichtskonturen auf natürliche Art und Weise. Mit der neuen Kollektion Show your Brows von BeYu gelingt das Perfektionieren, Auffüllen und Fixieren der Brauen im Handumdrehen. Weiterlesen...
Tags: Augenbrauen, BeYu, BeYu Show your Brows, Catwalk Star Eyebrow Powder, Eyebrow Booster Filling Effect, Eyebrow Fixing Wax, Eyebrow Gel, Eyebrow Liner Waterproof, Eyebrow Stencil Set, Liquid Eyebrow Artist
Testbericht von kumilynn
BeYu Hydro Star Volume Lipstick, Farbe: 520 Japanese Spring (LE)
Der Lippenstift hält was er verspricht. Die Farbe ist jetzt nicht ganz nach meinem Geschmack, aber wer es rot auf den Lippen mag, für den ist dieser Lippenstift genau das Richtige.Tags: BeYu, BeYu Hydro Star Volume Lipstick Farbe: 520 Japanese Spring (LE), Blooming Beauty Kollektion, lippenstift
Testbericht von kumilynn
BeYu Long-Lasting Nail Lacquer, Farbe: 651 Hanami Cherry (LE)
Ein sehr schöner Nagellack, der zu jeder Gelegenheit getragen werden kann.Tags: BeYu, BeYu Long Lasting Nail Lacquer, Farbe: 651 Hanami Cherry (LE), Nagellack, rosa, Schimmer
Veröffentlicht in Nagellack
Magazin: Auf, auf in den Frühling!
BeYu Blooming Beauty Trend Colors Spring/Summer 2015
Schönheit und Aufbruch - hierfür steht die japanische Kirschblütenzeit im Frühjahr. Die Natur erstrahlt in dieser Zeit in prachtvollen Rosé- und zarten Grüntönen, die den grauen Winter vergessen lassen. Inspiriert von diesem ästhetischen Blütenspektakel, präsentiert BeYu die neue Trendcolors Spring/Summer-Kollektion 2015 Blooming Beauty und begeistert mit zarten Pastellfarben in Flieder-Rose und Grün. Weiterlesen...
Tags: BeYu, Blooming Beauty, Catwalk Powder Blush, Catwalk Star Eyeshadows, Dip Eye Liners, Eyeliner, Eyeshadow, Hydro Miracle Concealer, Hydro Star Volume lipstick, Lidschatten, Long-Lasting nail Lacquer, Soft Liner for lips, Trend Colors Spring/Summer 2015
BeYu Sugar Shine Nail Lacquer, Farbe: 816 Pink Candy
Ich habe nichts an diesem Lack auszusetzen. Der Pink Candy konnte mich zu 100% überzeugen. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!Tags: BeYu, BeYu Sugar Shine Nail Lacquer, Effektlack, Farbe: 816 Pink Candy, Pink
Veröffentlicht in Effektlack