Artikel mit ‘Coconut’ getagged
Testbericht von Leonora
Fa Coconut Milk Cremeseife
Mit dieser Cremeseife macht das Händewaschen Spaß. Der lang anhaltende Duft sowie die Pflege sind super.Tags: Coconut, Cremeseife, Flüssigseife, Handseife, Kokos, Kokosnuss, Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von naddl89
essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Ein schöner heller Ton, der auf meinen Nägeln relativ lange gehalten hat, aber auch einige Schichten benötigte.Tags: Coconut, cove, essie, essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE), Finger, Nagellack
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von L.that.is.all
essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Eine wunderschönes Weiß mit Einschlag ins Beige und Rosa. Der Auftrag ist mit dem breiten Pinsel schnell und einfach vollbracht. 4-6 Tage hält der Nagellack.Tags: 2016, Beige, Coconut, coconut cove, essie, essie Nagellack, essie Nagellack Farbe: 420 coconut cove (LE), essie nail polish, essie Sommerkollektion, Nagellack, Nail Polish, rosa, Sommerkollektion, weiss
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Plaisirs Nature Duschbad Kokosnuss
Ein gutes Duschgel, das die Haut pflegt und weich macht und dazu einen unglaublich tollen Duft besitzt.Tags: bath, Coconut, Duschgel, noix de coco, Shower Gel, Yves Rocher, Yves Rocher Plaisirs Nature Duschbad Kokosnuss
Testbericht von Nani90
The Body Shop Coconut Hand Cream
Toller, cremiger Duft und sie zieht ruck zuck ein. Die Pflege ist auch in Ordnung, allerdings stört mich die geringe Ergiebigkeit.Tags: Coconut, Hand Cream, Handpflege, Kokos, Kokos Handcreme, Naturkosmetik, The Body Shop, zieht schnell ein
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von Jneat
Hawaiian Tropic Silk Hydration After Sun
Eine super After Sun Lotion, die die Haut beruhigt und mit Feuchtigkeit versorgt. Genau das Richtige für eine gereizte Haut nach dem Sonnenbad.Tags: After Sun, Coconut, Hawaiian Tropic, Hawaiian Tropic Silk Hydration After Sun, Papaya
Veröffentlicht in After Sun
Testbericht von Kiarachan
treaclemoon my coconut island duschcreme
Eine Duschcreme die wirklich angenehm cremig ist und einen schönen, weichen Schaum ergibt. Der Duft ist intensiv nur leider viel zu kurz wahrzunehmen.Tags: Coconut, Duschcreme, Duschgel, Kokos, my coconut island, treaclemoon, treaclemoon my coconut island Duschcreme
Testbericht von diamondsarentforever
SUNDANCE Après Fluid Kokosduft
Kühlungseffekt von nur ca. 10 Sekunden und nerviger Schimmer. Jedoch angenehmer Kokosduft und die Haut wird mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt. Muss ich jedoch nicht nachkaufen.Tags: After Sun, Apres Sun Fluid, apres sun lotion, Bodylotion, Coco, Coconut, Glitzer, Kokos, Kokosduft, Kokosnuss, Schimmer, Sun Dance
Veröffentlicht in After Sun
Testbericht von Guardevoir
Labello Lip Butter Coconut
Die Lip Butter riecht sehr angenehm und pflegt die Lippen soweit ganz gut. Allerdings ist die Verpackung unpraktisch und es sind Erdölerzeugnisse enthalten. Nichts für sehr trockene Lippen.Tags: Butter, Coconut, Labello, Labello Lip Butter Coconut, Lip-, Lippenbutter, Lippenpflege
Testbericht von Pinkmelon-Team
Labello Lip Butter Coconut
Das Produkt ist gut, jedoch ist die Verpackung unhandlich und nicht gut für unterwegs geeignet.Tags: Coconut, Kokosnuss, Labello, Lip Butter, Lippenbutter, Pflege
Testbericht von Lonnie
Labello Lip Butter Coconut
Toller Duft und nette Pflege. Wie die anderen Sorten mag ich auch diese sehr gerne. Sie ist nur etwas frischer und sommerlicher als die anderen.Tags: Coconut, Labello, Labello Lip Butter Coconut, Lip Butter, Lippenpflege, spröde lippen, trockene Lippen
Testbericht von Nani90
Nivea Lip Butter Coconut
Toller, dezenter Kokosduft und eine zufriedenstellende Pflegewirkung :) Einzig die Verpackung ist nicht so meins. Dennoch gibt es von mir eine Kaufempfehlung!!Tags: Coconut, Kokos, Kokosduft, Kokosgeschmack, Lippenpflege, Nivea, Nivea Lip Butter
Testbericht von diamondsarentforever
The Body Shop Coconut Body Scrub
Entfernt gründlich tote Hautschüppchen und zaubert eine weiche und gepflegte Haut. Der Duft ist super angenehm und die Konsistenz ist echt toll! Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt.Tags: Body Scrub, Body-Butter, Coconut, cocosnuss, Fair Trade, Peeling, The Body Shop, The Body Shop Coconut Body Scrub
Veröffentlicht in Körperpeeling
Testbericht von irma
The Body Shop Coconut Body Scrub
Der Peelingeffekt ist super und der Duft einfach himmlisch. Auch wenn die Inhaltsstoffe nicht unbedingt vorbildlich sind, kann ich das Body Scrub wärmstens empfehlen!Tags: Body Scrub, Coconut, Kokosnuss, Körperpeeling, The Body Shop
Veröffentlicht in Körperpeeling
Testbericht von la.principessa
The Body Shop Coconut Shower Cream
Ein gut riechendes, pflegendes Duschgel. Für mich ist der Preis recht hoch, auch wenn das Produkt die Versprechen erfüllt. Daher nehme ich es nur für zwischendurch, da ich es sonst zu schade finde.Tags: Coconut, coconut showercream the body shop, Duschgel, Kokosnuss, showercream, The Body Shop
Testbericht von Linda91
The Body Shop Coconut Shower Cream
Die Shower Cream hat einen sehr intensiven Kokosduft, reinigt sanft und spendet auch Feuchtigkeit.Tags: Coconut, Duschgel, Kokos, Shower Cream, The Body Shop
Testbericht von Seelenblubberblasen
treaclemoon my coconut island Duschcreme
Eine Duschcreme mit einem angenehmen Duft, aber sonst für mich nur Mittelmaß in Reinigung und Schaumbildung. Aber ein Hingucker im Bad.Tags: Coconut, Duschcreme, Duschgel, Kokos, treaclemoon, treaclemoon my coconut island Duschcreme
Testbericht von lumi19
Nivea Coconut Cream Cremedusche
Sehr tolles Produkt! Wer den Geruch von Kokos mag, sollte ich die Cremedusche mal anschauen.Tags: Coconut, cream, Creme, Cremedusche, Dusche, Duschgel, Kokos, Nivea, Nivea Coconut Cream Cremedusche, Reinigung
Testbericht von KleineJana
treaclemoon my coconut island Duschcreme
Fazit: Ein Hingucker im Bad! Günstiges Produkt, welches meiner Haut guttut.Tags: Coconut, Duschcreme, Duschgel, Kokos, treaclemoon, treaclemoon my coconut island Duschcreme
Testbericht von LadyInRed
The Body Shop Coconut Body Butter
Super Pflege für Kokosliebhaber. Jedoch dürft ihr euch an den enthaltenen Silikonen nicht stören.Tags: Body-Butter, Coconut, Coconut Body Butter, Kokos, Körperbutter, Körperpflege, The Body Shop, The Body Shop Coconut Body Butter
lavera BODY SPA Coconut Dream Meeres-Badesalz BIO-Vanille & BIO-Kokos
Ich bin von diesem Produkt leider nicht richtig überzeugt. Den warmen Duft im Tütchen habe ich beim Baden fast gar nicht wahrgenommen.Tags: Badekristalle, Coconut, dream, lavera, lavera BODY SPA Coconut Dream Meeres-Badesalz BIO-Vanille & BIO-Kokos, lavera Naturkosmetik, meere, Naturkosmetik, Salz
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von Luischen
The Body Shop Coconut Shimmer Body Lotion
Teures Produkt, mit schönem Schimmer, der leider nicht so lange anhält. Dafür schöner Duft und gute Pflege!Tags: Bodylotion, Coconut, Schimmer, The Body Shop, The Body Shop Coconut Shimmer Body Lotion
Testbericht von mokusch
I love… coconut & cream shimmer & shine lip gloss
Ein Gloss mit süßlichem Duft, den ich weiterempfehlen kann!Tags: Coconut, cream, I Love, Lipgloss, Shimmer, Shine
Veröffentlicht in Lipgloss
Testbericht von vivivw
lavera Naturkosmetik Body Spa „Coconut Dream“ Bodylotion
Eine gut und solide Bodylotion für Kokosfreunde.Tags: Bodylotion, Coconut, Creme, Kokos, Kokosnuss, Körper, Körperpflege, lavera, Naturkosmetik
Lip Smacker Coconut
Für mich ist es eine kleine Spielerei. Für alle, die den Geruch von Kokosnuss mögen. Richtige Pflege - für rissige Lippen - kann er allerdings nicht bieten.Tags: Coconut, Kokos, Kokosnuss, Lip Smacker, Lippenpflege, nuss
Testbericht von KleineJana
I love… Coconut & Cream Body Butter
Gute Pflege, aber mit meiner meinung nach keinem schönen Duft, da ich ihn zu künstlich finde und die Body Butter dafür dann zu teuer.Tags: Body-Butter, Coconut, cream, I Love, Kokos, Körperbutter, sahne
Testbericht von Malle96
Balea Bodylotion Cocos
Eine Bodylotion mit richtig schönem Duft. Kann ich jedem empfehlen, der auf Kokosgeruch steht!Tags: Balea, Bodylotion, Coconut, Kokosnuss, Körperpflege